* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:01:06 13:11:10노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.7조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (300/10)mm35mm 환산45mm사진 크기756x1123

||0||0대상이 될수 있죵...

언제나 그냥 있는 저 화분동..ㅋㅋ

맘먹고 찍으면 이쁘답니당..ㅋ
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 09:00
    후 알파에 칼짜....역시~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 10:15
    그런 시선이 필요한데.. ㅠ.ㅠ

일상의 기록.. 주변을 둘러보면 아름다운 풍경들이 참 많죠 ^^
  • ?
    아알프 2009.07.01 10:57
    가장 가까이 있는것들을 담는 습관~ 크~ 저도 좋아라 합니다~~~
    좋은 시선임에 틀림없으나..

아무리 독특하고 좋은 시선이라도..
    한장의 절세미녀의 사진에 비교될수가 없는..

세겐의 눈이 원망스러울 뿐입니다...ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.07.01 12:17
    아무리 독특하고 좋은 시선이라도..
    한장의 절세미녀의 사진에 비교될수가 없는.. -동감-
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 12:24
    화분을 예쁘게 담으셨네요..^^
    색상이 맘에 듭니다~
  • ?
    사이다맨 2009.07.01 13:07
    넘 이쁘네요.. 접사로 담아도 넘 이쁘겠는데요..
    즐감~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.01 14:26
    알파와 칼짜를 아시는 군요..후후
    김영진 2009.07.01 15:20
    너무이쁘다 ㅜㅜ
  • ?
    저에겐 없는 감성인듯....후....
  • ?
    이환 2009.07.01 17:12
    쿠쿠저도 알파와 칼짜 한번 써보고 싶네요....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.01 19:28
    칼핀이네요.. 핀걱정없는 소니/미놀타가 부럽네요.. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:20
    칼자루 부럽기는 하다는;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:59
    소니.ㅋㅋ 알파 촘 좋더라구요.ㅜㅜ
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.02 16:04
    절세 미녀 사진도 많습니다만..ㅋㅋ
  • ?
    감성이야 뭐..ㅋㅋ
  • ?
    소니 좋죵....뭐 시작을 미놀타로 했었던지라..