* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

날씨가 흐리더라도...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:01 14:40:00노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리36.00 (36/1)mm사진 크기570x854

||0||0밝은색을 찾아 다녀서 모두 웃고 다니세요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.01 19:30
    이 넘의 동네는..

꽃같은 건 당최 뵈질 안네요..;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.01 19:33
    무슨꽃인가요.. 본기억이 없는듯한데... 잘보고갑니다
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.01 19:43
    예쁘게 잘 담으셨네요
    즐감했습니다~!^^
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 19:57
    글세요 저도 몬지는 모르겠는데 너무 강한 채도가 저를 끌어당겨서~~ ㅎ
  • ?
    David Hwang 2009.07.01 19:58
    신주쿠 구약쇼 2층 흡연장소에 있는거에요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.01 20:04
    울 동네도 꽃 구경 하기는 ;;;;

색깔 이쁘네요
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:52
    마음을 곱게 가져야 주변의 꽃이 보이실듯 합니다 ㅡㅡ;; ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.01 21:53
    배경까지~~ 너무 이쁩니다~ 크하~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.01 22:18
    찍을 게 없으면 꽃에 눈을 돌리는 1인...
  • ?
    명달.. 2009.07.01 23:01
    어케 아셨지요..ㅋ

어째 요새 통 꽃이 안뵌다싶더만..;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.01 23:07
    흐린날 답지않게 환하게 담으셨네요.
    덕분에 기분까지 밝아지는 느낌입니다.
    김영진 2009.07.02 01:35
    아.. 신주쿠 구약소인가요??>헐랭
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.02 01:59
    요즘 날씨가 좀 많이 꾸리꾸리 하죠~ ㅎㅎ 저도 꽃이 보이면 꼭 찍고 지나간다는.ㅋㅋㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.02 08:54
    오늘 출근길 비가 약간 왔는데..
    사진을 보니 오늘 기분이 상쾌할것 같습니다.
    즐감~~
    꽃보다 ㅊㅈ..
  • ?
    pimach 2009.07.02 16:21
    아.. 구약쇼 2층에 흡연장소가 있군요....
    전 1층 뒤편만 있는 줄 알았는데....
    언젠가 아침에 갔더니...
    밤을 새워 술을 마셨는지 술 안깬 친구들을 순서대로 1층 분수대에 넣고 있는 일본 젊은이들이 있더군요....
    밀어 넣고 있는 그 친구는 말짱한 정신이었는지.. 원....
  • ?
    이환 2009.07.02 19:09
    아...이꽃 아는데...딱 이름을 지금 모르겠네요...그..어머니들...여름화단에 자주심는...봉숭아 채송아 맨드라미등등.....
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:40
    ㅎㅎㅎ