* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Time

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:12:29 10:12:33노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (300/10)mm35mm 환산45mm사진 크기1422x955

||0||0새가 저....수로 밑에서

날아오르길래 Time을 외쳐 보고 싶었습니다...만

그냥 날아오르더군요.ㅋㅋ

참 저날 풍경 잊혀지지 않네용..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.02 23:13
    꼭 합성같네요... 잘봤습니다.. ^^;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.02 23:30
    그죠?

하지만 합성은 아니구용.ㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.03 00:07
    어딘가요?? 어디선가 본듯한 느낌..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.03 00:14
    저도 합성인줄 알았습니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.03 00:38
    헛.. 저도 합성인줄 알았어요..

장소는 "나카메구로" 예상해봅니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.03 02:27
    허걱 진짜 합성같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~ 저도 나카메구로 같은데요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.03 08:49
    타임을 잡아주는 카메라..
    순간포착 잘 하셨네요 ^^
    즐감~~~
  • ?
    이환 2009.07.03 18:18
    수로깊이가 매우 깊네요.....겨울이미지
    입김푹푹 나는날 사진찍고 싶어지네요...
    김영진 2009.07.03 21:33
    그림같은사진 ㅎ보기좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:12
    저도 합성인 줄 알았습니다;;
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:09
    주변에 있는 나뭇가지가 초큼 무섭습니다~~~ 새가 걸릴듯 싶어서~ ^^~
  • ?
    aztec 2009.07.04 22:54
    그래도 잘 담으셨네요. 축축한 느낌도 좋아요.