* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

편안한 풍경

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:05 14:55:56만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기1240x930

||0||0.

편안한 풍경

지난
쇼와기념공원 출사때
*^ ^*

김영진 2009.07.03 21:36
    캭이떄생각이나네요 ㅎㅎ 렌즈 후반부를 손 건드렸다가 ... ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.03 21:40
    군대 가기전에 갈굼이란걸 경험 해봐야지 ㅡㅡㅋ
    마져...마져
    그때...영진이 니가...내꺼 85mm렌즈 카메라 방향 유리알에다가... 두껍고 기름많은 지문을....
    그거 아직도 안지워져서, 사진찍으면 영진이 니꺼 지문 나온다.
    그래서 뽀샵 처리중여....ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.03 21:42
    니콘의 색감인가요

아니면 후보정에 의한것인가요..

저와는 전혀 다른 느낌이군요..

편안한 느낌 이랄까.. 좋네요..
    편안한 풍경으로 마음을 다스려봅니다..
    릴렉스~ 릴렉쓰~
    ^^;;;
  • ?
    칠성 2009.07.03 22:48
    비오는 날 마음착 가라안는 사진과음악입니다~
    굿~!!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.03 22:49
    정말 편안해지는거 같네요^^
    잘 봤습니다
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.03 23:10
    진한초록속의 예쁜꽃들 - 저런곳을 아름다운 아가씨와 꿈같은 데이트를 한다면 ...
    여친 없으신분들은 그런상상을 해봐도될듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:13
    저도 혼자 갔을 때, 커플 잔치였습니다;;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.03 23:14
    센터..에 가심이;;;
    렌즈 정도는 그냥 해줄텐데;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.03 23:32
    음.. 녹색이 좋네요... ^^
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:17
    헉 영진님.. ㅎㄷㄷ
  • ?
    아알프 2009.07.04 00:18
    하아~ 그냥 땅바닥에 촤악~ 엎드려 있고 싶어집니다~~~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.04 00:49
    ㅋㅋㅋ도쿄형님이 젤 무셔버.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.04 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 덧글 너무 슬퍼...ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.04 00:52
    날씨가 좋은 날에는 남자친구랑 도시락 싸서 소풍 가고싶어지는 곳이네요~ㅋㅋ 그치만..ㅋㅋㅋ 전 솔로라서 ㅋㅋㅋ gg~
  • ?
    aztec 2009.07.04 22:59
    일본의 공원은 느낌이 전혀 다르네요, 쉬고 싶어 져요......