* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

수원지에서...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:25 08:42:52노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:25 08:40:19노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기683x1024

||0||0

아침에 출사나가려고 했는데 집사람이 아침부터 볼일이 이빠이라
오늘은 집에서 무기한 대기중입니다.
죙일 클럽이나 지키고 있을랍니다.
같이 놀아줄분 안계시나요..???

무기한 대기중... <--- 얼마나 따분하실까...^^;;

반영이 깨끗하니 좋네요~ ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.04 09:52
    1/200 인데도 이렇게 깔끔한 반영이라니!!
    바람이 안 불어었나봐요 ㅎ

반영 사진 잘 찍으시는 분들은 참 부럽다는...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 10:11
    반영 멋지게 담으셨네요..^^
    저도 집에서 할 일이 좀 있어서 오늘은 하루종일 로그인상태일 듯 합니다..ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.04 10:32
    동경으로 올라오세요.......
  • ?
    아알프 2009.07.04 10:35
    잔잔한 호숫가에~연인과 함께 거닐고 싶어지는 1人입니다~~~ 캬하~
  • ?
    이환 2009.07.04 10:58
    가을에도 이쁘겠어요......
    바람한점 안분것 같이 꺠끗하네요..
    어떻게.. 저렇게 나올 수 있는건지...

• ?
    칠성 2009.07.04 11:54
    쨍하니 이쁘네요~
    저도 발가락 수술해서 클럽 지키고있습니다~ㅋ
    낼 셤도 있구...
  • ?
    David Hwang 2009.07.04 13:20
    완전 거울이네요 맑은날이 아닌거 같은데 이렇게 담으시다니 반영 쵝오네요 ^^
    김영진 2009.07.04 13:46
    jlpttttt?이신가요? ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.07.04 14:47
    능력시험1급은 가지고 있구여~
    낼은 비지니스 검정이랍니다...
    넘 어려버요..
  • ?
    명달.. 2009.07.04 16:30
    오..

깨끗한 반영 어렵던데 이리 잘 담으시다니요..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 16:53
    내일 1급치삼?

학교는 어디?

내 여친도 사실 낼 셤땜에 온건데..

• ?
    Tokyo™ 2009.07.04 16:53
    반영 지대 깨끗하고 깔끔~~ 하네요 ^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:50
    이렇게 깔끔하고 깨끗한 반영사진을 찍으시다니..ㅡㅜ 비법이라도 좀.ㅋㅋㅋ