* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어제, 그리고 오늘

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:07:05 19:08:32노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기600x902

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:07:06 05:04:34노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기902x600

||0||0
▒ 어제,

Shirahama  Engetsu Island , Wakayama-Japan

▒오늘

Kushimoto, Wakayama-Japan

[和歌山]-2008/Japan

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 23:09
    빠~알간 태양 색감이 너무 예쁘네요
    그리고, 첫번째 사진 가운데 뻥 뚫려있는 것도 특이한게, 좋은 곳 담아오셨네요^^
  • ?
    이환 2009.07.04 23:11
    바다를 안보니 내마음이 이렇게...횡해요.....

가자가자...이틀 바다보고 온다고 인생 달라지는것도 아닌데...

바다보러 떠납니다...

시라하마의 바닷가 흰 백사장은 꼭 함께 다시 찾고싶은 그곳...
  • ?
    이환 2009.07.04 23:16
    앗...댓글 빠르셔요..히~~~
    작은 관광지지만 정말 백사장이란 단어의 뜻을 이해할수 있는 아름다운 바닷가에요...백사장이 마치 밀가루같은....
    노을지는 태양이 저 안에 걸려야 하는데....걸릴쯤엔 구름땜에 가려져서..조금 아쉬웠던...
  • ?
    아알프 2009.07.04 23:19
    노을 색감~ 붉으스름한게 너무 이쁩니다~ 저희나라 다도해같은 분위기 입니다~
    좋은 사진 잘봤습니다~
    김영진 2009.07.04 23:36
    첫번쨰사진 너무좋은데여! ㅎ 저도 바다보러 가고싶다는..
    와~ 정말 멋진 일몰을 담으셨네요~

이환님 다음주 토요일에...
    여기서 출사합시다.~~~~~~~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 23:49
    토요일 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 23:49
    1번 사진 구도가 딱 맞아 떨어지네요.

멋집니다.
  • ?
    명달.. 2009.07.04 23:56
    여근 또 어디다요..

멋져 부러..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.05 00:18
    와 멋진일몰입니다.
    와카야마에 이런 촬영명소가 있었군요. 일출과 일몰사진 좋아하는 제가
    꼭한번 가보고싶은 곳이네요. 흔한 바닷가는 아닌듯 싶습니다. 작품이 많이 나올듯 싶은데요.
    포인트가는 여정을 공개좀 부탁드립니다 ^^
    이번에 오는 토요일~
    확정입니까?
  • ?
    이환 2009.07.05 01:32
    하하...오사카에서 남쪽으로 한 1시간정도 내려간듯 한데요...
    어떻게...벙개함 올릴까요...?
  • ?
    이환 2009.07.05 01:35
    앗...핑구님을 아실줄 알았는데....쪼금머실려나..다른곳도 정말 좋은곳 많겠지만..제가 일본에서 본 바다중에 가장 좋았던곳입니다..모래 해변가 사진을 안올렸네요..
  • ?
    이환 2009.07.05 01:38
    히...여기선 좀 멀지...나고야에선 그냥 맘먹으면 갔었는데....
    헉.. 좀 먼게 아니구.. 심하게 머네!!!
    포기..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.06 00:25
    헐;;
    오늘 말했던게 이거구나;;;

포인트 진짜 좋은데??
    가고잡다...
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 10:03
    불은 노을 넘 멋있습니다.
    즐감~~
  • ?
    칠성 2009.07.06 15:04
    와~이쁘네요~엽서의 한장같네요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:36
    빨간 태양이 멋진네요..ㅋㅋㅋ 벙개때 말하신게 이거였군요.ㅋㅋㅋ