* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:04 19:16:16만든이Bomulbox 노출시간 1.600 s (16/10)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x950

||0||0.

오늘은 좀 색다르게...
그동안 찍던 곳의
반대편 쪽에서 찍을려고 했는데...
오늘도 이 곳에서 너무 시간을 끄는 바람에
이미 매직아워는 지나서...포기...

그리고 조 잔디밭앞에
보기 좋은 커플이 있었는데...
같이 담을려구 찍었는데...
찍고 나니 없네요? 당췌....-,.-

보이는것이 아름다우면 모두 찍을꼬얌... ^^

썬키스트님 만나서 같이 사진찍고
지지미, 갈비, 곰탕, 생맥주, 처음처럼 소주...
배터지게 먹고 왔습니다. ㅋ

.

BGM : Daydream - Walking With You

• ?
    아알프 2009.07.05 00:05
    보지 못하는곳에서 아름다움을 찾아내는 보물상자님~ ㅎㅎㅎ 멋지시지 않으신가요? ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.05 00:09
    로우앵글로 담아도 색다르고, 보물상자님 특유의 야경이 살아있는듯 합니다. 특히 하늘빛과 구름이 그대로 표현된것이
    좋은듯합니다.
    담에 제가 갔을때 요코하마야경 졸업했다고 안갈켜주심 안됩니다~~앙..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.05 00:14
    어떤 앵글로 담으셔도 멋진 요코하마의 야경입니다..
    잘 보고 갑니다..
    나도 쏘주먹고잡다..ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.05 00:21
    요코하마 고만담으시고 도쿄도 좀 담아주세요..

보고싶어요..ㅋ
    김영진 2009.07.05 00:45
    저는언제이런사진이.. ㅜ
    아름다운.. 요코하마..
    정말 다음 이사는.. 요코하마로..

그때까지 내가 일본에 남아있다면............
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.05 01:02
    또 다른 위치에서 찍으셨군요.. 잔디가 들어가니 분위기가 또 다르네요.. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.06 00:11
    담에 도코청사에서도 함 담아주세요!!
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.06 02:31
    이제 도쿄청사에 삼각대 가지고 올라가게 해주봄세?

예전에는 못들고 올라가게 했던거 같은데..

에잉? 롯폰기 힐즈였던가 ㅡㅡ?
  • ?
    사이다맨 2009.07.06 10:03
    야경 쨍하니 넘 좋습니다.
    즐감~~
  • ?
    Sunkist95 2009.07.06 12:13
    그러게요..분명 보기 좋은 커플 있었던것 같은데....

보물상자님덕에 맛난 저녁 먹고 들어갔습니다..

역시 50으로는 담을수 있는게 한계가 있어요..ㅠㅠ 조만간 번들이라도 하나 장만해야 될듯...
  • ?
    칠성 2009.07.06 15:05
    시원하네요~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:35
    진짜 어떤 위치에서도 멋진 사진을 담아내시는 보물상자님의 능력이십니다.ㅡㅜ