* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

부안 영상테마파크's

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:40:05노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:43:21노출시간 0.025 s (10/400) (1/40)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:48:23노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)500조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:53:15노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:54:42노출시간 0.001 s (10/12500) (1/1250)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:56:05노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 11:00:59노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)500조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

||0||0부서진 물건들이 간간히 눈에 띄었는데 관광객때문에 부서진건지.. 아니면 소품 자체가 원래 그런건지 분간이 안가더군요~ ㅎㅎㅎ

쭉 둘러보고 나가볼까 하는 순간에 눈에 띈 녀석이 있었습니다.. 말로만 듣던 꽃사슴.. 찍으러 다가 가는데 오히려 제게 다가 오더군요 ㅡㅡ;;
움찔 했습니다 ㅡㅡ;; 촬영소라 그런지 다양한 동물들이 꽤 있더군요.. 백마두 있고 거위도 있구~ ㅎㅎㅎ

마지막으로 고픈배를 채우기 위해 들렀던 바지락죽집였습니다.. ㅡㅡ;; 태어나서 이렇게 맛있는 죽은 처음 먹어봤습니다..
한번 여행가실일이 있으시다면 꼭~ 들러서 한그릇 먹어보시기 바랍니다~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 19:48
    바지락죽..한번도 안먹어봤는데, 먹어보고 싶네요 ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 21:12
    재미있으였겠는데요?
    죽 먹어 본 지도 어언 1년...
    바지락죽...
    왠지 비릴 것 같은데.. 먹어보셨나요?
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.26 05:12
    제가 해산물이랑은 별로 안친해서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 여행은 즐거우셨겠어요~ 부럽당.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.26 10:56
    살아있는 사슴이었군요 ;;;
  • ?
    아알프 2009.06.26 11:02
    ㅡ.,ㅡ;; 네 살아있어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.26 11:02
    정말 맛있어요~ 강추에요~ ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.26 11:03
    먹어봤어요~ ㅎㅎ 그러니 강추 드리죠~~ 전혀 비리지 않아요~~~ 다른죽과 차원이 다른~ 죽이에요~
  • ?
    기회가 되시면 꼭한번 드셔보세요
  • ?
    네 새로운곳을 다닌다는건 즐거움의 연속이죠~ ㅎㅎㅎ
    여기에 사슴도 있어요?
    대부도 쪽에 바지락 칼국수를 무지 좋아 하는데,
    바지락 죽도 맛있을것 같은데...
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:55
    바지락죽 정말 맛있습니다~ ㅜ.ㅠ 감동의 눈물이~ ㅎㅎㅎ