* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

일본으로 오는도중...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:25 14:06:16노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기874x582

||0||0 기대반 걱정반으로 무작정 오른 비행기... 이생각저생각하다가 구름이 얘뻐서 한컷 찍어봤어요...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.28 08:17
    와~ 전 비행기를 그리 많이 타봤는데도 창가 자리 앉은게 두어번이라서..ㅜㅜ 그것도 이렇게 구름 이쁜건 거의 못보고.ㅜㅜ
    사진 이뻐요~ +_ +
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 08:42
    비행기에서 멋진 하늘을 만나셨군요...
    창가자리 앉는 방법은 JAL,아시아나는 인터넷사전좌석배정하시면 됩니다.. 대한항공도 되기는 하는데
    대한항공 웹페이지에서 구입한 티켓만 가능한듯하네요.. 그래서 전 아시아나만 탑니다.. ^^
    비행기에서 보는 하늘의 모습이 맑고 깨끗하네요~

김영진 2009.06.28 11:54
    캬 소라소라소라 ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 12:20
    하늘이 참 맑습니다..구름도 멋있고..
    재밌는 일본생활 되시길 바랍니다.~
  • ?
    명달.. 2009.06.28 12:23
    창가 좋은 자리앉기도 힘들고..

좋은 날씨 좋은 구름 만나기도 힘들죠..

티케팅 일찍하면 창가줄까 통로줄까 묻던데..^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 14:33
    구름 양탄자위를 날으셨군요. 뱡기사진 좀 찍어봐야 하는디 좀체 탈 기회가 없네요.
    음...
    색다른 시선이군요..
    보통은 비행기타면, 하늘보다는 스튜디어스에 눈이가지 않던가요??
    저만그런가...?
  • ?
    contact 2009.06.28 20:18
    나도그래 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 21:52
    제가 탄 비행기 스튜디어스들은 왜 그 모양이었을까요 ㅡㅡ?
  • ?
    아알프 2009.06.28 22:56
    구름 대박입니다~~~ 와우~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:59
    제가 탄 비행기 스튜디어스들은 왜 그 모양이었을까요 ㅡㅡ?(2)
  • ?
    Merles 2009.06.29 00:41
    흐린날만 비행기탄기억이....

하늘색이너무좋아요~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 18:12
    비행기타면 밥먹고 자기 바빠서..ㅡㅡ;;

앉아서 30분이상가야 되는경우에는 무조건 10분안에 잠드는 사람이라...비행기 안에서 사진을 찍생각은 전혀 못했습니다..

그리고 이제는 딸린식구가 있어서..더더욱..생각도 못합니다..

하늘위에서 보는 구름..멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    전 비행기타면 캔맥주 마시기 바쁨니다.