* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

川越

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:21 13:35:32노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:21 13:37:55노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (3500/100)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:21 14:12:19노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리26.00 (2600/100)mm35mm 환산39mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:21 13:46:26노출시간 0.003 s (1/350) (1/350)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사PENTAX Corporation 모델명PENTAX K20D 소프트웨어PhotoScape촬영일자2008:12:21 14:13:25노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.7노출보정429496729.10 (4294967291/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기800x532

||0||0작년 12월쯤에 다녀온 사이타마켄의 가와고에입니다~

많이 찍었지만 건진건 별로 없네여.. 신쥬쿠에서 세이브 신쥬쿠로 한시간 정도

걸렸던거 같네요~  파란 하늘이 마음을 상쾌하게 해주었던 날이었습니다~

조금 우울한 일이 있어 혼자 무작정 떠난 가와고에였습니다~^^

ps:세번째 네번째 사진이 가와고에의 간판 시간의 종 입니다~
  아참 마지막 사진은 대낮부터 술취한 돼지가 있길래 혼내 주었습니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 13:41
    저도 카와고에 재작년에 갔었는데 기억이 새록새록 나네요.. ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 14:00
    마지막 사진 죽입니다..ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.28 14:08
    와 제가지금 세이브신주쿠센사는데
    꼭한번가고싶어요 ㅎㅎ 색감너무좋은데요? ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.28 14:43
    전통이 보존된 거리인가 봅니다. 이것저것 볼거리가 많을것 같습니다.
    술병끼고있는 돼지- 오늘의 하이라이트 ㅎㅎ
    마지막사진 좋네요...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 15:31
    색감 독특하고 좋네요.
  • ?
    nice_new 2009.06.28 17:47
    와 완전 가고 싶어요 저 세이부신주쿠 라인인데!
    일본 냄새 물씬 풍기는 사진이네요.
    저 돼지...압권입니다. ^^
  • ?
    contact 2009.06.28 19:18
    하하 마지막 사진 정말 대박입니다.
  • ?
    명달.. 2009.06.28 22:36
    저 돼지..ㅋ

제대로 쓰러졌군요..ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:08
    첫번째 사진~ 장노출 사진 일줄 알았습니당.. 별의 움직임을 찍으신줄 알았는데 비행기가 슝~ 했나봐요?
  • ?
    칠성 2009.06.28 23:34
    아마 색감 때문에 그렇게 느끼신것 같습니다~ 슝~은 비행기 맞네요^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:46
    술병돼지, 작살입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 02:36
    이거에용.ㅠㅠ 제가 원래는 토요일에 가려던 카와고에 에도거리 있다는거..ㅜㅜ 사진 잘 봤습니당~ 저도 가봐야겠어요~
  • ?
    칠성 2009.06.29 02:56
    나중에 다시한번 모두 가시져~ 저두 또 가보구 싶은곳이라서요~