* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

수국이..

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:08:18 19:12:20노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1123x756

||0||0풍경은 잘 못찍지만서도

ㅋㅋ

풀떼기 사진 한장

울 동네 널린 수국~~이란 꽃이랍니다..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.28 19:18
    요즘 거의 어딜가나 볼수 있는 꽃이네요....^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.28 19:20
    이 꽃 이름이 "수국" 이었군요..
    엄청 많이 보여서 무슨 꽃인가 했는데..
    잘 봤습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.28 19:25
    이 꽃 이름이 "수국" 이었군요..
    엄청 많이 보여서 무슨 꽃인가 했는데.. (2)

아직 찍어본적이 없네요.. 저는 ;;;;
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.28 20:09
    저도 항상 그냥 지나치다가...

한번 찍어봤는데

개인적으로 후지 오프로였다면 좀더 이쁜 색이 나올 꽃이었던거 같습니다

칠복이도 아주 맑은 색감이었지만 파스텔 계열의 황태자는 역시 오프로...

쩝 지난주에 구할수 있었는데 안습이라는...ㅜ.ㅜ
  • ?
    명달.. 2009.06.28 21:58
    요새 많이 보이죠..

예~전에 드라마에서 나와서 그 이후로 수국이라고 알고있었다능..

참 이쁘게 잘 나왔는데요..^^
    꽃이 참 수수하고 운치 있는것 같아요..
    화려하진 않지만 뭐랄까... 나름의 매력이 있는 듯 하구..
  • ?
    아알프 2009.06.28 23:12
    색감이 참한 색시감같은 느낌입니다~ ^^
    김영진 2009.06.28 23:27
    이꽃에 이름이 수국이구나 ㅎㅎ 사진이뻐요 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.28 23:42
    첨에 이꽃을 알게된 계기가 -세상의 중심에서 사랑을 외치다-란
    드라마에서 보고 알게 되었습니다~
    지금은 까먹었지만 이런저런 사연이 있는 꽃이더군요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.28 23:43
    한국어로는 수국.
    일본어로는 아지사이
    라고 합니다~
  • ?
    Merles 2009.06.29 00:38
    늘보던꽃인데 이저서야이름을알게됩니다 ^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 03:05
    아지사이 이쁘네여~ 어감이.ㅎㅎ 저는 얼마전에 올라온 사진에서 이름을 알았어요.ㅎ 저도 이 꽃 사진 엄청 있는데.ㅋㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.06.29 12:08
    참...있는듯 없는듯...

좋은 꽃 같아용..^^