* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기분좋은...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:28 06:14:13노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)500조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2009:05:05 06:53:38사진 크기760x506

||0||0이른 아침이였습니다.. 풀내음을 한가득 머금고 왔습니다.

(사진한장 추가했습니다..전에 임실 옥정호 국사봉에 올랐다가 아는동생녀셕이 찍어준 사진입니다~)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 15:54
    싱그러운 사진이네요..

수업중에 눈 정화 합니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.29 16:20
    ㅋㅋ당췌 부지런 하신 아알프님..ㅋㅋㅋ 짱드세염~ 따뜻한 아침이 느껴지는 사진 잘 보고 가용
    정말 사진을 사랑하시는군요...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 17:37
    이시간에 찍기위해서는 언제 집에서 나가야 되는걸까요?

멋진 사진 잘 봤습니다..이제 일본으로 건너오실려면 몇달 안남았네요..^^~

9월이후에는 일본에서 뵙겠습니다..
  • ?
    이환 2009.06.29 17:52
    멋지네요..다랭이논 찍으로 갈건데..전도 님처럼 부지런해야 할텐데......
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 18:07
    이른아침의 다락논의 풍경이 싱그럽습니다.
    아알프님은 두분중 어느분 이세여...
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:31
    헉 저 오른쪽이요~ ㅎㅎㅎ 메인 사진하고 매칭이 안되시나욤? ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:32
    집에서 4시정도 일어나서 30분쯤에 집을 나선거 같아요~ 4시반만되면 해가 뜨려고 날이 밝아 져서.. 더 일찍 나가셔야 할듯해요 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:32
    전 별루 부지런 하지가 않아욤 ㅜ.ㅜ
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:33
    헉~ 사랑까진... 좋아합니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:33
    음하하하 ㄳㄳ~
  • ?
    아알프 2009.06.29 18:34
    댓글도 가능하군요~~~ 아이폰~ ㅎㅎㅎㅎ
    싸이언 오즈랑 같은 웹서핑이 가능하신가봐요~
    새벽의 햇살과 살짝낀 안개의 분위기가 아주 끝내 줍니다.
    두분 중에 오른쪽에 계신 분이 훨 잘 생기셨네요. ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:55
    나도 다다음주 일출찍으러 갈 생각인데, 엊그제 술사에서 돌아오는 길에 보니까 4시되니 이미 훤하더라구요..
    산이니 더 빨리 해가 뜨겠죠??
    3시엔 도착해야 하나??
    그럼 몇시에 나서야 하지?? 컥..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:18
    저는 일출 찍으러 간다하면

당연히 날새고 가는걸로 압니다만..

물론.. 술과함께.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 21:20
    옥정호에도 다녀오셨군요.... 아침햇살이 느껴지는것 같네요..
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:32
    아침에 나돌아댕기는거..

진짜 기분 좋죠..

물론..잠을 이겨낼 수 있다면..-ㅡ;;
    김영진 2009.06.29 22:20
    캬.. 저는 게을러서 패쓰 ㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:38
    흐;;; 새벽 4시면 한 밤중~~;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:40
    녹색의 싱그러움이 폐 속 깊히 전해집니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정말 기분 좋은 사진이군요.ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:24
    ^^ 네 옥정호는 자주 가는 편입니다... 헌데.. 물이 메말라서..ㅜ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:25
    ㅎㅎㅎ 일단 일어나기만 하면 80프로 성공이십니다~
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:25
    밤에 늦게 주무시니깐 그래요~~~ 여친님과~ 늦게 주무시지 마시구~ 일찍 무주시면 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:26
    ㄳ합니다~ 소년님의 사진도 잘보고 있습니다 ^^~
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:26
    키다리님의 건투를 빌겠습니다~~화이또입니다~ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:29
    싱그러운 사진 감사합니다~ 그런데 이건 니콘의 색감인가여?
    내공인가여??
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:34
    니콘의 색감이면서도..내공이기도 합니다..사용자 설정에서 윤곽과 계조를 최고로 높여 촬영하고 있구요~~~
    포토샵에서는 약간의 콘트라스트와 밝기정도~리사이즈만 시행하고 있습니다.

아~ 요근래 풍경을 찍으러 다니면서.. 느낀게 많습니다.. 요근래 올라오는 사진들은 전부 손각대를 사용해서 찍은 사진들인데...
    확실히~ 삼각대 사용을 해야할듯 합니다...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 01:17
    정말 사진을 사랑하시는군요...(2)
    애인은 필요없으시겠습니다..^^
  • ?
    David Hwang 2009.06.30 02:23
    후..... 여기 어디에요???????????????? 대박 ㅠㅠ 멋집니다 ^^