* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

쬐금씩 달라요.. ^^;;

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:23 18:58:56만든이Bomulbox 노출시간 6.000 s (6/1)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리15.00 (15/1)mm35mm 환산22mm사진 크기1240x950

||0||0.

쬐금씩 달라요.. ^^;;

가끔씩은 올려줘야...ㅋ

지난 5월23일 출사때
Sunkist95님, 명달님, 키타조노님과 함께... ^^

HackingFanatic™님 오신다고 했다가 안 옴.
김영진님 어디 놀러 간다고 안 옴.
contact 님 일 한다고 안 옴.
nice_new님 동생이랑 같이 요코하마에 왔는데 쌩깠음.
친절한에몽찌:) 님 요코하마에 왔는데 역시 쌩깠음.
YouNa-Daddy님은 5월달은 안 된다고 함.
핑구님...히로시마에서 발만 동동구름...

^_______________^

BGM : WON'T BE LONG

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:57
    햐~ 역시 보물상자님만의 환상적인 야경입니다..
    감상 잘 했습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:01
    알록달록한 요코하마의 야경이군요.

조만간 비슷한 포인트에서 맘 놓고 찍을 수 있을듯합니다.

담달에 여친사마 오시는데 요코하마 인터콘티넨탈 호텔(미나토미라이에 있던 돛단배 모양의 호텔) 예약 했습니다.

거기서 내려다 보는 풍경이 또 색다르더군요..

그나저나.. 역시나 지존이세요..

아참 저는 저 날 뒷풀이 참가했군요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 21:22
    깔끔하네요... 그날 정말 가고 싶었는데 갑자기 일이 생겼었습니다.. 정말이에요.. ㅡㅡ;;;
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:31
    그 날 일을 연즉 죄다 기억하시다니..

무섭다능..-ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 21:57
    저기는 바다인지 강인지 무척이나 잔잔해 보입니다.
    보물상자님만의 화려한 야경을 무척이나 배우고 싶답니다..
  • ?
    아알프 2009.06.29 21:58
    뒤끗대박이십니당... 푸하하하 쥔장님~~ ㅋㅋ (저랑 비슷하시다능~ㅋㅋㅋ)
    김영진 2009.06.29 22:27
    아.. 여친사마가 오다이바가 급떙긴다고하셔서 ㅜㅜ 다음번에 키다리횽이랑 같이갑니다 ! ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:27
    점점 우리를 피한다는 느낌이 ㅡ.ㅡ;;;;;
    근데 키다리 형님은 왜 끌고 들어가는거지??
    물귀신??
    저를 인물에 이어.. 야경에 관심을 갖게해준 출사 였습니다..
    많은 분들과 함께 하지 못해 아쉬움이 있었지만...

유익하고 즐거웠던 때가 아니었나 싶네요^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:35
    화려한 색감에 잠시 멍~했습니다 ㅎ
  • ?
    와....색감이 장난 아니네요....
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:31
    마치 사진이 아니라 환상의 세계같군요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:51
    우왕 굿~ ㅜㅜ 전 그날 어머님과 같이 있었다규요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 01:28
    보면볼수록 정말로 보물상자님 야경 찍는법 배우고 싶네요...
  • ?
    aztec 2009.07.04 23:02
    황금 시간대 같아요. 색감 너무 좋아요.