* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:04:12 19:34:28노출시간45.000 s (45/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/32.0조리개 최대개방F/32노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1102x922

||0||0

이 지역 야경이야 보물상자형님이 꽉 잡고 계셔서

포스팅 하기 부끄럽지만 용기 내어 올려봅니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Cosmo world, Minatomirai, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by Tokyo™

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 21:28
    와~ 노이즈가 없네요..^^
    역시 오디인가요??
    죽이는 야경 잘 보고 갑니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.29 21:29
    보물 상자님 땜시롱 야경..특히 요코하마는 무쟈게 부담스럽지..ㅋ

그래도..

이런 사진은..

자랑스러워 할 만 한디..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:34
    바디 자체에 장노출시노이즈 억제 기능이 펑션에 있긴

합니다만 저는 거의 사용 안합니다. 큰 차이도 못 느끼겠고

불편하기도 하고.. 그리고 노이즈제거는 "노이즈웨어"가 김왕장이죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:35
    아우.. 심하게 부담된다는..

혹시나 요코하마 야경 찍어서 집에서 보고 나면 항상

보물상자형님 사진이랑 비교가 되서 혼자 한숨 쉬면서

삭제 버튼 눌르고 있다는 ㅡ.ㅡ;;;
    캬~~~~
    요코하마의 아름답고 멋진 야경입니다^^

그리고 다음달 인터콘티넨탈(?)호텔에서
    야경 번개 합시다. 색다른 야경을 담을 수 있을것 같은데...^^
    그리 알고 있겠소 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 21:41
    하하하하.. 인터콘티넨탈 야경번개하믄..

잘못하믄 에로비디오 찍어 오실지도 모릅니다..

저도 근 4개월만에 불타오르는 장면이라 ㅡ.ㅡ;;;

영진쓰.. 부럽지 않다;;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 21:42
    F32라.. ㅎㄷㄷ 하네... 그 긴 45초동안 카메라 흔들지 않는것도 대단했구만..ㅋㅋㅋ
    아니 ~ 매직 아워에 딱 30분만 찍읍시다 . ㅋㅋ
    그리 알고 있겠소 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:00
    뭐 지가 춤추고 난리 안치는 이상은...;;;;;;
  • ?
    아알프 2009.06.29 22:01
    보물상자님과는 또다른 느낌~ 아주 좋습니당~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 22:17
    도쿄님의 야경은 약간 차분하면서도 편안함을 주는 야경입니다.
    요코하마는 도쿄님이있어 언제가도 걱정없을듯 합니다..
    김영진 2009.06.29 22:25
    우왕 킹왕짱ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:26
    또 다른 느낌이라기 보단.. 모자라는 느낌이죠 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅍ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:27
    요코하마는 언제든지 환영입니다.

저뿐만이 아니라 보물사장님, 선키스트님도 근처에 살고 계시죠 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:27
    뚝! ㅡㅡㅋ
    푸하~~~~
    도쿄님 답글 보고 우껴 디지는줄 알았넹. ㅋㅋㅋ
    이야~~~
    형님!!
    꽤 하지시 않습니까!!!

보물상자님 사진인줄 알고 들어왔었는데..
    이야~~~^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:29
    45초의 장노출..(호곡;;)
    45초를 손각대로 찍으셨다면 당신을 손각대 사부로 모십니다!!! ㅎㅎㅎ
    설마.. 손각대일까요..
    아무렴 도쿄햄이 튼튼한 팔뚝의 소유자라지만... 45초는 인간의 영역이 아닌데....
  • ?
    멋진 야경이네요. 역시 야경은 보는 즐거움이 있어요.
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:33
    야경은 요코하마 만한곳이 없네요~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:50
    와 45초 손각대..도쿄님 진짜 김왕장이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좋아요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 01:09
    흐흐 선수끼리 왜 이러시나 ㅡㅡㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 01:13
    노이즈웨어를 사용했는데도, 선예도가 대단하네요..^^
    물론 샤픈을 주셨겠지만, 난 노이즈웨어에서 일단 한번 돌리고 나서 샤픈을 주면 좀 이미지가 일그러지던데...
    그래서 공부를 해야하나 봅니다..^^
  • ?
    aztec 2009.07.04 23:07
    저곳은 야경이 아름다운 곳이군요, 반영도 잔잔하니 예뻐요.