* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

조개잡이

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1124x783

||0||0
바지락 캐기에 여념이없는 사람들
국가소유의 공유수면이라 누구라도 갯벌에서 조개를 채취할 수 있더군요.
한가로운 5월의 가족들과 오붓한 한때였습니다.

오카야마현 가사오카해변에서...

김영진 2009.06.29 22:22
    와 .. 사람냄새나는 사진이네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 22:25
    가운데 섬이 인상적이네요..

제가 살고 있는 요코하마에서도 이런곳이 한곳 있습니다.

八景島에 있는 海の公園이란 곳인데 요코하마에서 전철로 40분정도면 갈수 있는 곳이라 그리 멀지도

않고 탁 트인 바다 해변도 있그 모래해변 앞은 갯벌로 조개 채취가 가능합니다. 물론 국가에서 허가

하는곳이구요. 제가 첨 간게 2007년 5월이었는데 그때도 유치원 같은곳에서 애기들이 많이 나와 있더군요.

얼마전에 다시 가봤는데 갯벌은 안보이고 해수욕 즐기는 사람들 뿐이더군요..

위에 영진회원 말처럼 입가에 저절로 미소가 지어지는 사진이네요..
  • ?
    명달.. 2009.06.29 22:28
    핑구님은..

참 가족분들하고 잘 다니신다능..^^

부러워요..
    영진이는 요즘 츠자 냄쉬 많이 맡지??
    바지락 국, 바지락 칼국수 한그릇 먹고 싶어요 .....
    사진을 보는 순간 확 땡기네요
    ㅋㅋ 조개가 씨가 마르겠어요...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:18
    한가운데쯤에 돌위에 올린 탑이 보이네요... 어떻게 쌓았을까요??
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:24
    한 장의 사진 속에 여러 장면이 보이네요 ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:28
    저도 가운데 쌓인 탑이 눈에 들어오는군요..^^
    좋은 곳 다녀오셨네요..^^
    정겨운 시골의 모습 정말 보기 좋습니다~
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:11
    일본에도 갯벌이 있나봐요?? 저희나라 갯벌이 세계 3대 갯벌에 들어간다고 들은듯 합니다만.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:35
    와~ 바지락 칼국수...예전 차끌고 서해가서 참많이 먹었는데...
    국수 먹구 국물은 밥말아먹구...와 너무 생각 나네여..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:45
    보물상자님 덧글이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 까칠하시다는.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:46
    저도 처음에 탑 보고서ㅋㅋ 어 저건 어떻게 세운거지? 그랬는데..ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:26
    ....
    저희나라(X), 우리나라(O)
    이거 전에도 리플로 적었던 기억이;;;
  • ?
    검바위 2009.07.03 12:10
    동경 근처는 사람이 너무 많아서 짜증이 많이나는데 여유있는 풍경 입니다.