* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

전철안에서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:29 12:16:27노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리83.00 (83/1)mm사진 크기1200x837

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:06:29 12:07:20노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리61.00 (61/1)mm사진 크기1200x837

||0||0전철안에서 맨뒷칸에서
찍은사진이에요 ㅎ
이사해서 좋은점을 뽑으라면
생각지도 못하게 학교왔다갔다하는 전철안에서의 20분의 여유?ㅎ
세이브신주쿠선이라 사람도얼마없고 ㅎ
신오쿠보살던 저로서는 이사하고나서 아.. 내가지금 일본에있구나 하는
느낌을 받는다고나 할까 ..ㅎㅎㅎ
무튼 그냥 전 그래요 히히히^^
  • ?
    아~ 세이부 신주쿠선인가 보군요...
    전 예전에 신주쿠의 학원다닐때 오다큐선 혼아쯔기부터 신주쿠까지 왔다 갔다 했었는데 오전반이라 아침에 학원갈때 그야말로 인파에 치이고 치여서 가만히 서있어도 알아서 출구까지 떠밀려 갔던 낭만적인 추억도 있답니다......-,.-;;;
    난 전철 맨앞칸에서 찍은건 줄 알았슈 ㅋ
    이사해서 좋으점??? 20분의 여유???
    다른거 이짜나 아놔~
    아 저 고진말에 은근히 열받네 ㅋ

근데 철로가 분위기는 있네요
    무엇보다도 수평이 맞았구만...
    점점 내공이 쌓이고 있어요 영진군!

그리고..
    이사해서 좋은 점이 정말 그것뿐??

직이까...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 23:02
    純情少年 / 켁 혼아쯔기 사셨어요? 저 학교 가려면 에비나에서 오다큐선 갈아타고

혼아쯔기 - 아이코이시다 - 이세하라 - 쯔루마키 온센 - 토카이 대학앞 이 코스로 다닙니다.. (요코하마에서 ㅡ.ㅡ;;;; 줴길)

그20분의 여유.. 나중에는 그것도 귀찮아 질때가 올겁니다 ;;;;

저는 1시간 30분의 여유가 있지만서도.. 아주 환장하겠는뒈 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.06.29 23:05
    난..

출근할때 2분의 여유도 없어서리..ㅋ

한국에 있을때도 걸어서 출퇴근해서리..

덴샤타고 출퇴근 한게 언제인지 기억도 안나..;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 23:15
    직이까.. <-- 감정 지대로 실린듯 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 23:17
    점점 사진이 좋아지고 있슈~
    김영진 2009.06.29 23:19
    다른거 나니??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김영진 2009.06.29 23:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아... 정말 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 23:24
    20분이니까 여유지.. 한시간 넘어가면 곤욕이야~~~~~~~~~~
    그나저나 사진은 좋아지고 있군... 나날이 늘고있는듯...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 23:37
    첫번째사진 좋습니다. 자전거가 가운데 지나갈때 찍었으면 더 좋았을걸...
    이사했으면 혼자서 사는건가요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 23:39
    댓글들이 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋ
    영진군.. 노총각 행님들 다들 짝지어주지 않으면 여기서 매장당할 듯..ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.29 23:40
    저는 생각지도 못했는데 .. 와ㅜㅜㅜ단번에 알아보시네요 !
    이게바로 컷수의차이인가요 ..후후후후
  • ?
    와~ 멀리 다니시는군요...덴샤 요금 만만치 않겠는걸요.ㅎ
    일본 첨왔을때 혼아쯔기에서 시작했습니다. 지금은 조금 옆에 있는 사무가와(寒川町)에서 살고 있죠.ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.30 00:18
    아무것도 모릅니다~ 모릅니다~ 하시더니... 언제 이렇게~ 우호홋~ 점점 마니마니 좋아지시는군요~
  • ?
    칠성 2009.06.30 00:38
    수평이 부럽네여~난 항상 수평이 안 맞던데...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:42
    너무 낭만이 느껴져서 순간 눈물이 났어요.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 00:44
    영진일촌씨.ㅋㅋㅋㅋ 이 누님도 줄서 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사가서 좋은게 더 있는거 나는 다 안다-_-ㅋㅋ
  • ?
    David Hwang 2009.06.30 02:22
    헐... 이동중에 찍으신거에요?? 대박 느낌을 그대로 살리셨네요 좋은 사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    pimach 2009.06.30 09:43
    전철안에서.... 를 보니.. 갑자기 " 버스안에서... " 노래가 떠오르는건... 왜일까요.... ^^
    나는 매일 학교 가는 전철안에서~~ 항상 같은 자리에 앉아 있는 그녈 보곤해....