* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Gawaguchi

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:29 17:22:05노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기874x582

||0||0워킹협회 오리엔테이션을 마치고 역을 들어가다가 갑자기 눈이부셔서 한컷 찍었습니다.^^
    김영진 2009.06.30 02:37
    워킹으로 일본오신건가요??
  • ?
    아알프 2009.06.30 08:52
    헉 일본엔 저런 안테나가 많군요~ 호~~~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.30 10:05
    일본에선 유선방송이 있는것 같긴 한데 정말로 안테나로 수신해서 보는 경우가 많은듯하네요
    위성방송수신하는 접시들도 곳곳에 보이기도 하고
    저의 집같은 경우는 공동주택이라 안테나선 연결하면 잘 나오는데 공중파입니다.
  • ?
    David Hwang 2009.06.30 11:21
    아뇨 워킹 신청했었는데 안되서 취학비자로 왔어요 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:26
    우리동넨 엄청 많아요..--;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:27
    가와구치 사진 잘봤습니다.
    한때 히가시가와구치에서 6개월 정도 산 기억이 있네요..^^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 12:30
    카와구치면 사이타마 던가요??ㅎㅎ취학으로 오셨다면서 왠 워킹 협회??
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 16:37
    아마도 사이타마 가와구치 맞는듯 하네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 16:37
    유학 비자로 바로 안 받아 지시던가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:17
    가와구치 골키퍼하고 같은이름 이지요??
    사이타마의 가와구치인가 보네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 23:23
    사이타마현민 등장인가요?? ㅎㅎ