* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

너도밤나무숲의 정령

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:31 11:42:57노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리27.00 (27/1)mm사진 크기1024x682

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:31 10:31:08노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1024x682

||0||0늦은밤 잠도안오고 사진하나 올리고 잡니다.
등산을 좋아하는데 사진한 이후로 산행을 자주 안하게 됩니다.
북알프스 가볼려고 계획을 세우고 있는데 울클럽에서 함께가실분이 계실라나...
낼 출사인데 비소식이 있네요.. 간만의 출사에 이리도 안받쳐주는지 원 ㅉㅉ
즐거운주말 이어나가세요 ^^

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 23:57
    전 야마노보리 싫어해용.ㅜㅠ 너무 힘들어요.ㅋㅋㅋ <-게으름뱅이 ㅋㅋㅋ근데 알프스는 좀 멋진듯~
    아이구.. 그냥.. 저 안에 한시간만있음.. 찌든 피로가 싸아악 가실것 같네요...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 00:00
    요즘은 계단 오르락 내리락하는 것도 숨이 차다는..ㅠ.ㅠ
    담배를 끊어야하나..;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 00:09
    햐.. 느낌 정말 좋네요..

그나저나 저도 저번주 부터 운동 시작했는데 폐활량은 아직 문제 없어보입니다.

1시간 가량 런닝머신 달렸으나 폐활량보다 다리 근육에 문제가 있는듯 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.21 00:16
    아침안개 너무 좋습니다~ 캬~ 부지런두 하셔요~ ㅎㅎㅎ
    야...
    여기서 한시간 정도만 있으면
    폐의 니코친에 찌든 때가 쭉 빠질것 같습니다.
    녹색의 색감, 잔잔한 안개 참 좋네요.
  • ?
    나르 2009.06.21 01:59
    어째 같은 김성만인데 사진내공은 하늘과 땅차이네요 죄송해요 김성만님 공부할께요 유유
  • ?
    아하로니 2009.06.21 06:14
    아... 쿠사츠 가기로 했는데 아침부터 비오네요. ㅠㅠ
  • ?
    이환 2009.06.21 11:11
    신비로운느낌 ....안개또한 멋잇네요..
    김영진 2009.06.21 14:43
    그저멍하니 사진만바라보네요... 멋있어요 ..ㅜㅎ!!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 16:40
    북알프스 강추드립니다..제가 대학을 그 동네에서 나와서 여러번 갔는데, 숨이 확 트입니다..^^
  • ?
    contact 2009.06.22 09:56
    사진이 참 시원하네요.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 12:06
    월령공주에 나오는 머리가 막 빙글빙글 도는 녀석들이 살것 같은 동네네요....

멋진 사진 잘 봤습니다..
  • ?
    pimach 2009.06.22 20:52
    정말 신비로운 모습이네요.....
    산림욕 하면 너무 좋을 듯 합니다....
    애가 좀 더 크면 꼭 산에 가봐야겠어요.