* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기615x960

||0||0변산반도 일대 곰소항에 들렀습니다..
이른 아침이라 아주 한산하더군요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 12:27
    저기 방파제? 뚝방?? 잘 모르겠는데
    전투기 네대가 나란히 서있는 것처럼 보이는 거는 눈의 착각일까요;;
  • ?
    아알프 2009.06.22 12:39
    전투의 요충지로써~ 전투기는 필수라고 합니다~(어부님께서 ㅡㅡ;;)
    저는 이른 아침은 무리인데...
    차분하니 좋네요... ^^
  • ?
    contact 2009.06.22 15:47
    그러네 멀리 전투기가 보이네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 19:25
    글 안봤으면 전투기 못봤을뻔 했네요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:20
    헐 그렇게보니 전투기 같네요.

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 03:27
    저게 뭔지 모르겠어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐지?ㅋㅋ
    사진을 많이 사랑하시는군요..