* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

곰소항's

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기615x960

||0||0오늘은 그냥 이대로 바다위에 둥둥 떠있고 싶은 날인가 봅니다.
    EXIF 정보가 없습니다....

몇시쯤인지 알고 싶었는데...
  • ?
    아알프 2009.06.22 12:40
    새벽 5시20분경입니다~ 정보가 없어 죄송합니당.. 흑~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 12:49
    오옷~!!!
    이 사진 무지하게 맘에 듭니다!!!

사진 좀 보내주세요!
    아이팟에 넣어 놓고 보게 ㅎ
    잔 잔한 바닷가 풍경이 아주 평화로워 보입니다.
    저 배들이 바쁘게 움직여야 할텐데....
  • ?
    contact 2009.06.22 15:41
    곰소항. 좋습니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 19:26
    저 배들이 바쁘게 움직여야 할텐데.... (2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:19
    부지런 사람들이 좋은 사진을 담는다죠..

저는 그래서 일출사진이 거의 없습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요. 부지런한 사람들이 좋은 사진을 담는다는..ㅋㅋㅋㅋ 전 일출사진이 없네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.24 22:51
    요 위에 사진 못퍼가는군요 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
    메일주소 알려주시면 보내드릴께요~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.26 23:29
    아래쪽에 부표인지 뭔지가 구도를 안정적으로 보이게 해주네요... ^^ 잘봤습니다