* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

곰소항's

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기960x615

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기615x960

||0||0조업 준비중인 어부님들이 시선을 피해 정리중이던 부표와 그물들...
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 12:03
    예전에 곰소항가서 쭈꾸미를 배터지게 먹었던 기억이 있는데요..

아...또 가고 싶다..ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.22 12:41
    쭈꾸미.. ㅎㅎ 곰소항이 원래 젓갈로 유명한가봐요~ 젓갈파는곳밖에 없었다능.. ㅡㅡ;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 12:44
    아~!!
    바닷가에 가서 초장이나 쌈장에 회 먹고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
    나두 바닷가에서 초장에 회 먹고 싶당!!!!! ^^
    잘 봤습니다.
  • ?
    이환 2009.06.22 18:04
    곰소는 굵은 소금이 유명하죠......(식객에 나오는데.....)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 18:09
    갠적을 선창가의 저런 소소한 풍경들을 참 좋아라합니다.
    그물은 수리가모두 완료된 모양입니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 19:27
    정말 회먹고 싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:18
    그나저나 곰소항이 어딘가요 ㅡ.ㅡ?
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:19
    유나아버님.. 흐흐 저희는 저번주 토욜날 신오오쿠보에서

오랜만에 광어회 한 사라 했습니다.. 흐흐흐흐
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.23 02:08
    ㅎㅎㅎ 전 회를 못 안먹어서 부러진 않네요.ㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.24 22:49
    아 전라북도 전라좌수영~ 이순신 장군께서 싸우셨던~ ㅡㅡ;;
    거기에서 쫌만 더 올라가면 곰소항이라고.. 회나 젓갈로 유명한 항구가 있습니당.. ㅎㅎㅎ
    변산반도 목포 그 그처입니다~