* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

부안 영상테마파크's

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 08:56:10노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 08:54:00노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 09:47:28노출시간 0.000 s (10/25000) (1/2500)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x720

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:06:21 08:59:19노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기720x1080

||0||0태양인 이재마, 불멸의 이순신, 이산, 왕의남자, 한반도, 황진이, 궁녀, 일지매 등등.. 많은 사극이 촬영되었던 장소더군요..
한시간 가량 둘러봤는데 경북궁등은 궁궐내에는 들어가 보지도 못했네요~

새벽부터 비가 조금씩 내리다 그쳤다를 반복하던 날이였습니다~ 그래서 촬영하기는 더욱더 좋았던 하루 였던거 같아요~~
추가 사진은 낼 아니 오늘이군요~ ㅎㅎ 업뎃하도록 하겠습니다~(지게 정말 오랜만에 봅니다~)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 00:45
    저도 지게 참 오랜만에 보네요..실제로 나무하고 나서 짊어지고 돌아올 땐 정말 등짝 아픕니다...ㅜㅜ
    그리고 당근이 귀엽네요..^^
  • ?
    명달.. 2009.06.25 00:53
    당근이..

귀여우면서도 세상 고뇌를 짊어진 듯한 모습이..;;
    김영진 2009.06.25 01:01
    당근이네집 ㅎㅎㅎ
    꼬냥이가 너무 귀엽네요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:13
    오오 재미있는곳에 다녀오셨네요.

태국에도 이런 영상테마파크가 있는데 그 규모가 어마어마 하더군요

땅떨어리가 커서 그런지 파크내에서 셔틀버스가 있어서 그거 타고

이동해야 시간내에 구경이 가능한;;;;;

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:22
    당근이가 좀 안쓰러워 보이는 사진이네용.ㅜㅜ
    당근이 목도리가 너무 쪼이는듯 한데요~
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:39
    요기는 그리 넓진 않아서.. 걸으면 다 다닐수 있더라구요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아직 어린데 혼자 있어서 좀 안쓰럽긴 했어요~
  • ?
    그러게요~ 아직 어린데~ 혼자 있더라구요~~
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:40
    헛 전 그것까진 못봤어요~ ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:40
    빈 지게는 져본적이 있어두 짐을 매본적은 없어서 ㅎㅎ 잘 모르겠습니당~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 09:38
    지게를 자게로 봤다는;;

귀여우면서도 세상 고뇌를 짊어진 듯한 모습이..;;(2)
  • ?
    칠성 2009.06.25 14:59
    가보고 싶었던 곳인데~
    한국 들어가면 꼭한번 가봐야 갰어요~~