* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

서울 반포대교

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1Ds Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:08 20:35:09만든이kim chang co노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1Ds Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:08 20:40:09만든이kim chang co노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm사진 크기1200x800

||0||0서울 반포대교에 무지게 분수 저녁에 2번정도 물을 뿜기땜시 많은 진사님들이 게시네요..~~
  • ?
    이환 2009.06.14 09:30
    웅장하네요....즐감했어요..
    햐....
    하얗게 뿜어져 나오는 물줄기가 정말 아름답습니다.
    시간되면 한번 가봐야겠네요~ ^^
    김영진 2009.06.14 12:33
    와.... 삼각대팸...사진너무좋아요 ^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.14 18:31
    멋지게 담으셨네요.^^
    잘 보고 갑니다
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.14 20:30
    사람 많습니다. 보는것만으로도 시원함이 느껴질것 같습니다.
    한강다리의 새로운 명물로 자리매김 할 것 같습니다.
  • ?
    준- 2009.06.14 21:52
    멋집니다 저도 찍어보고 싶은데 ㅎㅎ 한국에 가고싶어지는군요
  • ?
    아알프 2009.06.15 08:36
    시원하게 내려뿌리는 분수~~ 가슴까지 시원해 지는 느낌입니다~ ^^~ 한강의 다리 조명과 분수~ 저도 꼭 한번 보고 싶어지네요~ ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.15 11:00
    저는 서울에 가본 적이 없어서;;

기회가 되면 반포대교에 가보고 싶네요
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.15 13:13
    ㅋㅋㅋ 처음 사진 보면서 우와~~~~~~~~~~~~~~하고나서 진사님들 사진에 풋~ 웃음 났어요.ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.15 17:35
    기회가 되면 반포대교에 가보고 싶네요.(2)

서울가면 사진찍으러 선유도 밖에 안갔었던 같은데요..

이번에 한국가게 된다면 반포대교에 다녀올수 있을려나 모르겠네요..