* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

작년사진

AK
EXIF Viewer사진 크기961x408

||0||0첫 포스팅 입니다^^
작년 아자부마츠리의 사진입니다.
d40x로 기억 됩니다.
  • ?
    아알프 2009.06.17 14:41
    크지않은 마츠리네요? 아담하니 가족단위로 가면 재미있었을듯 합니다~ ㅎㅎ
    정말 단촐한(?) 마츠리네요?
    오히려 더 아기자기할 것 같습니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.17 15:23
    조금만 더 밝았으면 좋겠는데..
    (그럼 분위기가 안 살려나;;)
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.17 20:44
    첫 포스팅 축하드립니다~
    정말 단촐한 축제이네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.18 00:22
    글쵸 오히려 단촐한 마쯔리가 같이 어울리기도 좋고 잼나죠.

저도 가와사키시 마쯔리에 직접 참가해본적이 있는데.. 빡셉니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.18 02:45
    아자부주방에 마쯔리 인가요? 아자부주방에 그 작은 공원인가요? 한번 가본거 같은 느낌인데..공원에 눈에 익는데..ㅎㅎ 저 공원에 앉아서..
    친구랑 두시간 수다를 떨었건 기억이 나는데.ㅋㅋ
  • ?
    AK 2009.06.18 10:13
    미천한 사진에 댓글 감사드립니다. 아자부쥬방에는 여름에 마츠리가 두번 있습니다.
    아자부 쥬방의 특성상 외국인이 많이 거주하는 이유로 한번은 큰 규모의 다국적 분위기의 아자부 마츠리와
    또한번은 위의 사진과같은 분위기의 마츠리 입니다.