* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

후지산 가는 길...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:16 17:10:49만든이Bomulbox 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산35mm사진 크기1200x1000

||0||0.

후지산 가는 길...

2012년 8월 16일
河口湖에서........

이제 휴가도 막바지에 접어 드네유....ㅠ.ㅠ

BGM

• ?
    由奈Pa 2012.08.17 07:29
    와우.. 후지산 밑으로 깔린 구름이 예술이네요 ㅎ

설마 등반은 안하셨쥬? ㅎㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.08.17 15:22
    ㅋㅋ 눈으로만 올라갔다 왔슈~
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.18 21:18
    하늘의 구름도 좋고 아주 멋진풍경을 담으셨네요.

산아래 구름도 후지산의 높이에는 미치지못하는듯 아래에서 기고있네요.
  • ?
    아응 2012.08.18 21:36
    캬 .ㄱ ㅡ러고보면 여름에 후지산 본적이 없어서 그런지 제 머리속의 후지산은 항상 눈 덮힌 후지산이네요

파란하늘과 하얀구름과 후지산 정말 조합 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    역시 후지산은 밑에서 보는게 좋군요..
    저는 주말을 감기걸려서 ㅠㅠ 다들 너무 덥다고 에어컨 틀고 주무시지 마세요~
  • ?
    하루아키 2012.08.19 20:33
    후지산 아래 구름이~! 멋지네요~!
    이제 휴가도 끝이시겠네요~! 알찬 휴가 보내셨는지요~! ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.19 22:17
    역시 후지산, 도쿄타워등은 오르는게 아니라 멀리서 봐야 멋지군요

• ?
    고추 2012.08.20 01:37
    후지산 근처도 안가...... 아! 고속도로 옆으로 스쳐는 가봤군요.

여름 휴가시즌이 끝나가서 즐거운 1人 ㅋㅋㅋ
    보물상자 2012.08.20 12:24
    저날 여기 저기 구름이 아주 멋지더라구요.
    보물상자 2012.08.20 12:24
    저기는 꽃피는 봄쯤에 가면,
    눈 덮인 후지산에 꽃도 함께 담을 수 있을것 같더라구요.
    보물상자 2012.08.20 12:26
    잉? 8월에 감기라...
    얼른 감기 나세요~
    뭐 한것도 없이 휴가 끝났어요...ㅠ.ㅠ
    그쵸? 힘도 덜들고....
    보물상자 2012.08.20 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ
    여름 휴가 끝나서....너무 아쉬운....1인....
  • ?
    siro 2012.08.22 03:01
    그림같아요..
    저도 河口湖에 2년전에 놀러갔었는데 그때 생각나네요!!
    보물상자 2012.08.22 09:24
    이번에 여름휴가때 갔는데, 차가 얼마나 막히는지...
    그래도 가면서 오면서 경치는 좋더라구요...^^