* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아이뻐 사진 몇장..

EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 4소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:09 11:46:24노출시간 0.001 s (1/815) (1/815)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기900x517

EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 4소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:09 12:02:15노출시간 0.001 s (1/1160) (1/1160)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기900x594

EXIF Viewer제조사Apple모델명iPhone 4소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:09 18:10:53노출시간 0.001 s (1/1257) (1/1257)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7999999219469촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리3.85 (77/20)mm사진 크기900x590GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

||0||0

Geoje Island, Korea

iPhone 4

Photo by SKY™

한국에서 오디로 찍어온 5장 이외에

아이폰에 이런저런 사진 몇장 담겨있더군요.

거제도 2박3일중 맨 정신일때 찍은 사진인듯합니다;;;

• ?
    由奈Pa 2012.08.23 22:20
    좋은데 다녀왔네요

한번도 못가보고 테레비로만 봤는데..

한번 가보고싶어집니다^^
  • ?
    통영인줄 알았네요..한국이라서 더좋은듯
  • ?
    하루아키 2012.08.24 00:07
    거제도도 갔다 왔군요~~ ^^
    아... 한번 가보고 싶은곳이네요~~1
  • ?
    고추 2012.08.24 00:36
    첫번째 사진을 찍은곳 뒤편이 동백나무숲으로 기억합니다.
    거제도에서 일하는 친구가 있어서 놀러간적이 있습니다.
    겨울이었는데 굴을 배터지도록 먹은 기억이......
    일본에서는 불가능하죠....ㅡㅡ:
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.24 09:26
    바람의 언덕 올라가는 길에 아랫쪽 마을을 담은 사진입니다.

바다 뒤편으론 풍차, 절벽쪽이 바람의 언덕이더군요.
    보물상자 2012.08.24 09:50
    맨정신일때...ㅋㅋ

보이는 여러가지 색들이
    아주 포근한 느낌을 주네요.
    (한국이라서 그런가?)
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.24 21:28
    역시 우리나라 풍경이 정겹고 좋습니다.

거제도는 다리가 있어서 다녀오기 편하죠...
  • ?
    아응 2012.08.25 01:51
    왠지 아담해보이는 풍경이 좋내요 ㄸ
  • ?
    Seikan 2012.08.28 13:15
    똑딱이 시망.. 아이뻐 사진이 이쁘군요..
  • ?
    siro 2012.09.25 10:47
    정말 스마트폰들 때문에 조만간 똑딱이들은 없어지겠어요.....

대단하네요...