* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

옥상정원..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:25 16:56:20만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)125조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

Nakamachidai, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

선선한 바람이 부는 가을 저녁에

맥주 한잔 하면 딱 좋을것 같더군요..

• ?
    Seikan 2012.08.29 01:59
    좋네요. 우리 삼실도 저리 꾸미면 얼마나 좋을까..
  • ?
    캬~좋으다~~^^
    보물상자 2012.08.29 08:53
    캬~ 깔끔하고 시원합니다.

9월 중순정도면 저녁에 시원하지 않을까요?
  • ?
    由奈Pa 2012.08.29 12:06
    너무 탐나는 포인트네요

저 송전탑 어떻게 제거 안돼나요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.08.30 14:12
    요즘 계속 파란 하늘인데.. 넘 덥네요..ㅜㅜ
    그래도 시원해 보이는 하늘은 좋습니다~!! ㅋ
    우리집 옥상이었음 하는 작은 바램이 있네요..

도쿄님은 태국가심....
    저런 옥상에서 가을하늘을 만끽하며 맥주한잔 하실 수 있으시겠죠?