* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요코하마 산케이엔

EXIF Viewer사진 크기400x580

EXIF Viewer사진 크기740x506

EXIF Viewer사진 크기740x1087

||0||0요코하마 산케이엔에 다녀왔어요.

안타깝게.... 어설픈 인물사진에 진짜 변한 거 없는 사진 실력이지만..

그냥 암생각 없이 검색해서 찾아 간데 치고는 넓기도 넓고 수목도 우거진 것이,

특히나 가을에 가면 단풍도 이쁘고 밤에 조명도 이쁘다고 하는 곳이더라구요.

가을에 꼭 한번 여기로 출사가고 싶다는 생각에 올리고 가요..

일년에 한번이나 참여하는 이따위 유령회원이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맘은 언제나 나가고 싶답니다. 흑.

..

마지막 사진 사이즈 조절 실패했네요..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.08.30 20:37
    사진찍기 정말 좋은 곳인거 같네요

잘 봤습니다^^
  • ?
    이런곳이 또 있군요..수풀이 시원해 보이네요..
    아직 가볼곳이 너무나 많은데 일단 요코하마 산케이엔 리스트에 추가 해놓아야 겠네요ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.30 22:25
    산케이엔은 요코하마 시내에서도 가깝기도 하고

인물 촬영하기도 좋고 풍경찍기도 좋은곳이죠.

아직 많이 더웠을텐데 고생하셨겠네요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.08.30 23:13
    고즈넉하니 정원풍경이 좋습니다.

가을이 오면 단풍담으러 가보면 좋을듯 합니다.
    보물상자 2012.08.31 11:09
    저기 여름에 가면 모기가....ㅎㄷㄷ

결혼생활 재미있지요?

• ?
    이길현's 2012.08.31 17:22
    아.. 진짜..
    물린지도 몰랐는데 가렵기 시작하는게..
    엄청난 스피드의 모기떼들.................ㅠㅠ
  • ?
    가을에 꼭 출사 게시판에 올리고 싶더라구요 ^^
  • ?
    다들 잘 아시네요 ^^ 저희는 정말 모르는 데가 너무 많더라구요 ^^
  • ?
    이길현's 2012.08.31 17:23
    네 담에 꼭 같이 가요~
  • ?
    이길현's 2012.08.31 17:23
    감사해요 ^^
  • ?
    하루아키 2012.08.31 19:50
    나무가 많아서 좀 시원 할려나...
    요즘에 너무 덮다 ㅡㅡ ;
    한적한 곳인거 같은데 나중에 가봐야지~!! ^^/
  • ?
    Seikan 2012.09.01 01:22
    가을 출사는 여기로 하는 걸로..
  • ?
    이길현's 2012.09.01 12:44
    바람은 좋았는데... 모기의 습격이 진짜......ㅋㅋㅋ 담에 같이 가요
  • ?
    이길현's 2012.09.01 12:44
    넵!! ㅎㅎ
    저기 가을에 가면 정말 쩔거에요..

가을에도 꼭 가보셔서 기억에 남을만할 작품을 남겨오시길 바랍니다..