* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

엑스포야경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:08:10 20:16:41노출시간25.000 s (25/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:08:11 20:43:28노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:08:11 21:00:30노출시간 2.000 s (2/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

||0||0야경사진 많이 찍어야지 하면서도 술먹니라고 항상 남는건 별로 없습니다.

사진하는 사람들은 야경찍고 뒷풀이가면 딱 좋은데...
일반인들은 걍 해지면 바로 술먹으러가니...

"사진점 찍고가면 안될까" 그러면...

"밤에 먼 사진을 찍어?" 그러드라구요 ㅋㅋ

• ?
    와 진짜 대박 멋있네요..엑스포가 이런곳이였군요..
    장난아니네요 ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    由奈Pa 2012.09.02 16:27
    여수에 진짜 멋진곳이 생겨 뿌듯하시겠습니다

그나저나 이사는 하셨나요?
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.02 18:11

집 다짓고 이사했습니다 ㅎ
    보물상자 2012.09.02 23:05
    와~ 눈부시게 아름다운 야경입니다.
    파란색이 많아 시원한 느낌도 들구요.

새집을 짓고 이사하느라 고생 많으셨죠~?
    그래도 새집으로 이사해서 요즘 기분 아주 좋죠? ^^
  • ?
    Seikan 2012.09.03 00:05
    엑스포 야경 사진 중 젤 멋진 듯..!!
  • ?
    由奈Pa 2012.09.03 07:38
    저도 이사한지 한달 지났어요

집만 가까우면 왔다갔다 할텐데 너무나 머네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.09.03 09:05
    그러게요. 우리가 집만 가까왔어도,
    한달에 한두번은 만날텐데...이거 멀어도 너무 멀으니....ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.03 12:11
    그러게 말입니다 ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.03 17:04
    네.
    천금같은 주택론이 어깨를 짓누르지만 그래도 좋습니다.
  • ?
    하루아키 2012.09.03 19:56
    아~ 정말 멋진 야경이네요~!!
    사진 잘 봤습니다~~ ^^/
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.04 11:57
    아 정말 멋진 야경이네요

이 노래를 제대로 전곡 다 듣는것도 처음이네요
  • ?
    고추 2012.09.07 01:05
    여수..
    정말 저 에게는 특별한 기억이 있는 곳 입니다.
    무턱대고 혼자 떠나는 여행을 여수를 다녀온 후 부터 좋아하게되었죠
    그때 묵었던 민박집, 처음 먹어봤던 진짜 고들빼기, 저녁에 민박집 아저씨가 떠준 회와 쐬주한잔...
    20년도 더 지났지만 아직도 기억이 생생합니다.
    소중한 남도의 추억 여수.