* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-1500소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자 : : : : 사진 크기400x597

||0||0출사를 나간것이 언제인지 기억도 나지 않는... 나홀로 출사족
오늘 첫사진 올립니다. 왠 벚꽃이냐구요? 이게 제 컴터에 있는 마지막 사진이네요.
몇일전부터 어딘가 떠나보자 마음을 먹고 있는데, 지금 이소린 천둥소리인가요?
앞으로 잘 부탁드립니다. 첫날 첫사진이 반년전 사진이지만..

klasse w/필름정보는 기억이 가물가물
    이 늦은 시간까지 안주무시고 포스팅이시라니...
    낮에 푹 주무셨나 보군요.. ㅎㅎㅎ
    저도 너무 많이 자서 잠이 안오네요.. 무엇보다 내일 쉬니깐 다행.. ㅋ

벚꽃 사진이 컴터에 있는 마지막 사진이라니 왠지 남일 같지가 않아요..
    사진이란 취미가 정말 좋은 취미인데, 언제부턴가 저도 점점 멀어져가기만 하고 있네요..

슬슬 서늘해지고.. 곧 아름다운 단풍의 계절이 돌아오니,
    카메라에 먼지 훌훌 털어내고, 어디라도 나가봐야겠단 생각으로 가득합니다..

그러나 과연? ㅎㅎ

첫 포스팅 축하드립니다..
  • ?
    올해 봄꽂본지가 엇그제 같은데 벌써 가을이네요..시간 참 빠르네요..
    혼자 다니다 보면 한계가 있더라고요..편하기는 해도 재미가 없더라고요..
    이제 날씨도 선선해 지니 출사도 많이 올라올듯 합니다. 자주 들려주세요~
  • ?
    由奈Pa 2012.09.17 10:04
    저도 지난주에 몇백년만에 출사를 나갔는데요..

아직도 사진을 컴터로 안옮기고 있네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.17 19:49
    하아.. 클라세W 화이트를 처음 봤을때 지금 사용중인 니콘 ti35랑

엄청 저울질 했던 카메라입니다. 담에는 필름정보도 부탁드릴께요~
  • ?
    Seikan 2012.09.18 09:41
    예전 사진도 많이 보여 주세요. 최근 호랭이는 금연했나봐요?
    보물상자 2012.09.18 22:53
    요즘같이 9월에도 겁나게 더운 여름을 생각하면
    그래도 따듯한 봄이 좋았죠~ ^^

저도 봄에 벚꽃사진 하드디스크에서 숙면중입니다. ^^;
  • ?
    하루아키 2012.09.20 13:16
    호랭이 담배피던 시절에 맨션이... ㅋ
    이렇게 더운 여름에는 시원한 봄날씨가 그립네요..^^;