* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

카와구치코에서...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:08:16 16:21:16만든이Bomulbox 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (16/1)mm35mm 환산16mm사진 크기1200x1020

||0||0
.

아직도 덥네요.

그래도 좀 있으면,

시원한 가을이 오겠죠?

BGM :

• ?
    와 이국적인 풍경 너무 좋은데요?! 동화속 마을 같네요..
  • ?
    由奈Pa 2012.09.19 07:29
    오늘 아침은 비가 시원하게 뿌려주네요

가와구찌코에 이런곳이 있었군요

가족끼리 놀러가기 좋겠어요^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.19 07:40
    올~ 가와구찌코에 이런것도 있군요.

후지산 구경 가셨을때 들리셨던 모양이네요.

매우 이국적인 풍경입니다.
    보물상자 2012.09.19 12:25
    저기에 봄에 찍은 홍보사진을 보니까
    무쟈게 좋더라구요.
    봄에 가면 꽃도 있고 눈이 있는 후지산이 아주 좋을것 같습니다.
    진짜 동화속 마을처럼....
    보물상자 2012.09.19 12:26
    오늘 아침에 일어나,
    발코니에 나가니 조금 추운 느낌도 들더라구요.
    근데 오후부터는 30도....래요...ㅠ.ㅠ
    보물상자 2012.09.19 12:28
    미술관인데...봄에 꼭 가보세요~
    후지산도 보이고 참 좋습니다. ^^
  • ?
    Seikan 2012.09.19 22:13
    가을없이 바로 겨울이 올 수도..ㅎㅎ
    근데 사진 보니 놀러가고 싶네요.. ㅠㅠ
    오~

여기 그림 나오네요!!
  • ?
    아응 2012.09.21 02:47
    동화속 마을 같네요 ㅎㅎ

화사한 색감 때문인지 초속5센치미터의 한 장면 같기두 하고..
  • ?
    하루아키 2012.09.21 13:42
    봄 , 가을 선선한 날씨에 구경하면 괜찮을거 같네요~~!!