* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

에노시마에서..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:09:15 16:13:49만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x632

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:09:15 15:36:21만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x615

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:09:15 16:16:38만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)125조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x563

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:09:15 15:06:52만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x688

||0||0

Enoshima(江ノ島), Kanagawa, Japan

Canon EOS 5D / EF 40mm F2.8

Photo by SKY™

연휴땐 역시 집 근처에서 뭔가 해야 할듯 합니다.

한국에서 동생 여자친구가 와서 데리고 갔다 왔는데

섬 입구 주차장에서만 30분 기다렸고 길도 엄청 막히고..

그래도 오랜만에 섬 반대편까지 넘어가서 넓은 바다도 보고..

• ?
    由奈Pa 2012.09.19 10:07
    제 동포에서의 첫 출사지가 에노시마라 느낌이 다릅니다

다시 찾고 싶네요^^
    보물상자 2012.09.19 10:52
    첫번째 사진에 남자분 누구세요?
    바다를 보는 모습이 아주 멋지네요.

저도 에노시마나, 카마쿠라 근처는 일년에
    몇번씩은 갔다오는것 같습니다.
  • ?
    에노시마는 예전 일처 지나가다 차안에서 봤는데
    제대로 한번 가보고싶네요..사진 너무 좋은데요!
    예전 대식구가 에노시마에 출사나갔던게 엊그제 처럼 생생한데...

이제는 홀로 아님 둘 셋이네요...

도쿄님...
    아는 ㅊㅈ도 아니고 동생 여친...

후우.....
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.20 09:22
    저는 요코하마에서 합류했지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.20 09:22
    모르는 사람이 카메라 앵글에 들어와있네요 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.20 09:23
    섬 자체도 괜찮지만 주변 에노시마, 카마쿠라를 좀 벗어나면

막히지도 않고 이쁜 해안도로도 드라이브 하기 참 좋습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.20 09:24
    그 담날 아는 ㅊㅈ랑 놀러 댕겨왔어유~
  • ?
    아응 2012.09.21 02:46
    에노시마를 한번도 못가봤네요....ㅎㅎ카마쿠러 까지만 항상 가봤지..

마지막 사진 멋지네요 ㅎㅎ 갈매기?인지뭔지 멋지게 찍힌듯 ...ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.09.24 09:36
    에노시마 하면 동굴에 사는 용이 생각 나네요..ㅡㅡ;
    사진 보니까 바다가 보고 싶네요..