* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

4년전 오다이바..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:29 17:54:17만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x635

||0||0

Shiokaze Park, Odaiba, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

• ?
    由奈Pa 2012.09.21 12:08
    금방이라도 천둥이 칠 기세네요

바닷바람 맞고 싶어요~
  • ?
    하루아키 2012.09.21 13:40
    지금 밖에는 비가 내리고 있는데 오늘 날씨와 같네요~~! ^^
    내일이 추분인데 좀 시원해 졌으면 좋겠습니다. ㅋ
    왜 추분이 토요일인지...
    그리고 토요일은 왜 대체휴일로 안해주는지....
    휴일 하루 날아갔네요... ㅜㅜ

• ?
    4년전으로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠ 구름이 끝내주네요
  • ?
    아응 2012.09.21 22:21
    오오오..구름 장난 아닙니다 ..ㅎㅎ

오다이바에 저런 풍경도 있었나 싶네요 ..ㅎ
    보물상자 2012.09.22 21:56
    4년전이면 제가 일본에 살러(?) 왔을때....
    레인보우브릿지가 없어서 그런지
    오다이바인지 모르겠슴돠~