* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

청록

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:08:07 13:24:45만든이A Eung노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||0
맑은날엔

가만히 있어도 기분이 좋아지는거 같아요..ㅋㅋ

저날 37도였던건 함정..ㅋ

• ?
    Tokyo™ 2012.09.21 23:16
    우방랜드 삘이네요. 아 이름이 바뀌었다고 했던가?

녹색과 푸른 하늘의 조화가 좋네요.

물론 기온빼고 ;;;
  • ?
    와 저도 성당동에서 2년 살면서 한번도 못가봤는데 이렇게 보니 멋진데요??
  • ?
    由奈Pa 2012.09.22 00:18
    이 사진 보니 디즈니가 땡기긴 합니다만...

사람에 치일걸 생각하면 ㅎ
  • ?
    아응 2012.09.22 04:17
    넵 지금은 이월드라는 이름이지만

우방랜드가 더 익숙하네요 ㅎ

• ?
    아응 2012.09.22 04:18
    전 어릴때 내당동쪽 살았었는데.....그당시에 연간회원권이있어서 주말마다 갔던 기억이..ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.09.22 04:18
    저긴 망해가는....놀이공원이라 사람이 그닥 많진않앙

디즈니는 어휴...ㅋㅋ 사람구경하러 가는곳 ㅜㅜ
    보물상자 2012.09.22 21:57
    저는 청록이 가득한 사진을 보면,
    눈과 마음이 시원해 집니다.

37도...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.23 10:15
    종합운동장안에 또 뭘 만들어놓았네요... 특이합니다.

사진에서는 더위를 전혀 느낄수가 없구요...오히려 시원해 보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.09.23 17:33
    눈과 마음은 시원해지지만

37도라...몸은 더워지겠죠...? ㅜㅜㅋ
  • ?
    아응 2012.09.23 17:34
    테스니장으로 보입니다...실제로 저기서 무슨 경기 하는걸 잘 본적이 없네요...ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.09.24 23:14
    맑은 날에도 삼실에 처박혀 있어야 하는게 함정...
  • ?
    siro 2012.09.25 02:33
    ㅋㅋㅋㅋ 정말.....
    사진으로만 보면 정말 시원해 보이는데요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
    37도는 함정맞네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ