* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

안녕하세요들..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:09:20 15:32:40노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0오랜만에?인사드립니다..

이제 밤에는 쌀쌀하네요...

기온차도 크고 하니 감기들 조심하세요...

그럼 또뵈여~~~~`~~~~~~

• ?
    이건뭐 할말이 없게 만드는 사진이네요~~ㅎㄷㄷㄷ;;;
    멋져부러~~!!
  • ?
    由奈Pa 2012.09.25 07:38
    어딘가요?

진짜 멋진장면 담으셨네요^^
  • ?
    siro 2012.09.25 10:20
    원본은..................................ㅎㅎㅎㅎ
    포토샵으로 겨우 이정도 살렸어요..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.09.25 10:20
    쿠사츠 시라네야마인데요....
    내려오던길에 담았어요 ^^^
    보물상자 2012.09.25 10:40
    아...장엄한 느낌이 장관이네요.
    색도 보기 드물게 멋지구요.

멋진 장면 담으셨네요.^^
  • ?
    Seikan 2012.09.25 20:01
    아~ 조오타!!
  • ?
    아삭 2012.09.26 02:59
    흠찟;;;이..이런건 아무나 못찍는걸루;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.26 09:09
    이건 뭐 진짜 운도 따라줘야 이런 장면을 만나겠네요
  • ?
    아오조라 2012.09.26 19:06
    구름이 많거나 비온뒤에 절정이죠

저도 찍고싶네요

잘보고갑니다
  • ?
    由奈Pa 2012.09.26 20:43
    자세히 보니 그렇네요

해마다 주구장창 다녔어도 시라네산은 항상 아침에만 가서 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

다음에는 오후에도 가봐야겠어요^^
  • ?
    하루아키 2012.09.27 19:27
    저런 장면 보기 참 힘들텐데요..
    그래도 사진으로 보니 좋네요 ^^ /
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.27 21:04
    역시 높은 곳에서 내려다본 풍경이 멋있는것 같습니다.
    하늘의 구름이 아주 예술입니다.

• ?
    주혀니 2012.11.26 23:09
    정말 멋지네요.