* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

고퀼 미니어처..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:20 15:45:58만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x550

||0||0

Atami, Shizuoka, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

• ?
    由奈Pa 2012.09.30 22:29
    진짜 모형같네요..ㅎㅎ

근데 고퀼 미니어쳐는 뭐에요?

미니어쳐의 한 종류인가요?^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.30 22:35
    고퀼 - 고(高) 퀼(quality) 즉, 높은 퀄리티

자게에서 배운 단어들입니다 ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.30 23:12
    그렇군요..ㅎㅎ

근데 왜 고퀄이 아니고 고퀼이지?^^;
  • ?
    하루아키 2012.10.01 13:44
    미니어처 사진이라 장난감속 사진 갔네요..^^
  • ?
    Seikan 2012.10.01 16:55
    손가락으로 툭! 치면.. ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    아응 2012.10.01 20:34
    ㅎㅎㅎ왠지 예전에 토부어쩌고 미니어처랜드?에도 갔다오신분이라

더더욱 미니어처로 보입니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.01 20:45
    부산인가 보네요...

미니어처로보니 건물도많고 집도많고 아파트도 많고 ...
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.01 21:08
    실물 미니어처라면 사고 싶네요
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.01 21:09
    와르르~
  • ?
    그때 사진 아직 포스팅 안한거 몇장있음

거기 디테일은 아마 아시아에서 최고급일듯..
  • ?
    아 시즈오카 아타미 입니다 ^^
    보물상자 2012.10.01 21:17
    색이....겁나게 이쁘네요...
    작년 여름에 저기 갔었는데...
    비키니..ㅎㅎㅎ 좀 있더라구요~ ^^
  • ?
    신기하네요..맨인블랙 영화 구슬안에 은하계 같은 느낌!!!
  • ?
    siro 2012.10.05 02:13
    독특하고 좋네요..
    보정법좀 찾아봐야 겠어요^^^
  • ?
    주혀니 2012.11.26 23:58
    오호 대단한 스킬입니다.

입사하고 첫 사원연수 때 갔는데...
    니혼슈를 주는 대로 20잔 이상을 마셨으나 너무 빠작 긴잔한 탓에 전혀 취하지 않았던 그 곳이네요.
    ^^;