* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

뒷모습

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:08:12 11:27:10만든이A Eung노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||06년만에 서울 갔을때 사진이네요 ..ㅎ

6년만에 서울을 갔었는데..비가왔었습니다 ..

것도 심하게 ..

그리고 한달정도 뒤에 서울을 또 갔었는데

그날도 비가 오더군요

아메오토코 포텐 터지네요 ㅠㅠ..
  • ?
    由奈Pa 2012.10.01 20:56
    가뭄이 든 곳에 한번씩 방문하시는게 좋을 듯 합니다..

앞으로 좋은일(?) 많이 하면서 사세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.01 21:10
    제 느낌상 저랑 같은 시간 같은 공간에서 같은 사진을 찍은거 같군요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.10.01 21:19
    수원행궁(?)인줄 알았는데....ㅋ

전 제 뒷모습을 한번도 본적이 없네요....
  • ?
    Seikan 2012.10.02 09:27
    수문장 교대식 첨보단 많이 좋아졌지만 아직도 살짝 어설픈게 아쉽...
  • ?
    옛날엔 창하나로 잘도 지켰네요..대단함
    어엇??

우리집이잖아??
  • ?
    하루아키 2012.10.04 18:28
    아.. 드디어 근무 교대 인가요~!!! ^^
  • ?
    siro 2012.10.05 02:14
    아메오토코 좋은데요!?ㅎㅎㅎ

분위기 짱!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    주혀니 2012.11.26 23:56
    아!
    4년 전에, 2년만에 서울 가서 저도 여기 갔었어요.
    아직도 서울은 제게 낯설기만 한 곳입니다.
    도쿄가 훨 익숙한...

^^*