* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어제 퇴근하면서..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:05:28 19:19:27노출시간 0.001 s (10/20000) (1/2000)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기600x900

||0||0스쿠터에 시동을 걸고 잠시 기다리는데.. 눈에 띄더군요..
홀로 떡하니 자리잡고 있는 녀석을 보니.. 왠지 한잔 하고 싶어 졌습니다.
    일본에 오시면..
    한잔이 생각나시면.. 망설이지 마시구..

번개때리삼~~~ㅋㅋ

번개같이 나가 드리지요..ㅎㅎ
    김영진 2009.05.30 19:22
    흐흐 어제늦게까지 먹고들어왔는데도 또 보니 발동이걸리네요 ^^
  • ?
    contact 2009.05.30 20:28
    어. 내가 가장 좋아하는 한자잔아.!!! 오늘도 땡기네...
  • ?
    Sunkist95 2009.05.30 23:33
    오늘은 마님과 말썽꾸러기 데리고 요코하마에 새로 생긴 함바그집에 댕겨왔습니다. 개업기념인지 함바그 가격을 반절만 받더군요..거기에 무료 음료수(알콜유 포함..)를 제공하길래 싼토리 프레미엄 한잔 시원하게 마셔줬습니다. 공짜 좋아하면 머리 벗겨진다던데..그래도 공짜술은 참 맛있는 것 같습니다.

아..그리고 제 친구가 모시는 "주"님 이시네요..
    내일이 월요일이라 약간 부담스러운데...
    술을 며칠을 쉬었더만
    오늘은 좀 땡기네요~
  • ?
    아알프 2009.05.31 21:36
    앗.. 너무들..달리시는거 아니에요?ㅎㅎ 전 어제 너무 달렸다가... 아흑.. 오늘은.. 시체놀이 했습니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.01 21:48
    아무생각 없었는데, 사진보니 한잔 생각 나는군요..^^
  • ?
    핑구 2009.06.01 22:00
    은은한 불빛이 배어나오는것이 한잔 하고싶도록 만드네요.
    잘 보았습니다.