* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:02 21:15:54만든이Bomulbox 노출시간20.000 s (20/1)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리15.00 (15/1)mm35mm 환산22mm사진 크기1240x980

||0||0.

처음 찍는 불꽃이라서링
버버대면서
카메라 셋팅하고
구도 잡고 몇 컷 테스트하니깐
불꽃 쑈가 끝났네요....아놔.....
( 아마...20분 밖에 안한듯...-,.- )

허전한 마음 달랠길 없어서...
옆에 있던 배를...ㅋㅋ

.

이햐~~~~~
    저기 있던 배가 저렇게 멋졌던가??? 새로운 발견이네요~~^^

그것보다..
    형님.. 벨(?)리댄스 공연 사진은 안 올리실거에요?
    아.. 기대 엄청나게 하구 있는데....
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.03 00:55
    멋진 사진입니다..
    잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    아알프 2009.06.03 09:37
    불꽃놀이 못찍으신걸 배에 푸셨군요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.03 10:35
    그래도 제가 담은 불꽃보다 보물상자님의 테스트용불꽃이 더 기대가 되는건 왜일까요?

배사진도 멋진데..불꽃사진도 기대해봅니다..^^
  • ?
    핑구 2009.06.03 17:23
    화물선인지 여객선인지 꿩보다 닭이 나아보입니다.
    프로가 왜그러셨을까요 ㅋㅋ
    김영진 2009.06.03 18:10
    우왕 킹왕짱 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 20:30
    야마시타 공원 같군요. 불꽃놀이 했었나요? ?ㅡ.ㅡ?