* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

벚꽃사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D촬영일자2009:04:08 17:21:55노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x707

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:04:08 17:24:19노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기657x1000

||0||0일본에서 4월에 찍은 벚꽃사진입니다.
메모리칩에 사진은 그대로있는데..
옆에있던여자친구가없네요 헝헝헝

#아그리고 보물상자님이 보내주신 포토워크에서 드디어 사진크기조절하는법을알았습니다 .. 헤헤헤(저 참 한심하다는..)
  • ?
    이환 2009.06.03 20:52
    4월사진이 아직 메모리에........메모리를 큰걸 쓰시나...ㅋㅋㅋ내년에..새로운 여자 친구로..다시 가면 되겠네요...이날 평생 여자친구없는 사람두 있는데..우......
    벗꽃이 화사하니 좋네요~ ^^

그리고 포토워크가 아니고 포토웍스여....-,.-
    이제서 포토웍스를 배우면
    포토샵은 언제 배우나? ^^
    김영진 2009.06.03 22:52
    ^^보물상자님이 곁에있는데 빨리빨리배우겠죠 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.03 23:09
    흩날리는 벗꽃~ 크~ 나무아래서 바베큐에 맥주한잔 했으면 좋겠습니당.. ㅎㅎㅎ
    무슨... 한낮에 ISO를 1600이나 올리고......

근데 나쁘지 않군요.. 후훗...^^
    김영진 2009.06.04 00:11
    저떄는 그냥iso가높으면 좋은건줄알고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 별로 감각은없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 20:27
    포토윅스는 공부하는게 아니라 포토샵 공부하다가 막히거나

급할때 원클릭으로 해결하려고 쓰는 프로그램 ㅡ.ㅡㅋ