* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows사진 크기960x615

||0||0있긴 하나 봅니다~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 20:25
    2011년부터 아날로그로는 TV시청이 불가능합니다. <--- 쿠사나기 쯔요시가 한참 선전했더랬죠..

얼마전에 공원에서 알몸으로 조깅한후 테레비에서 모습을 감췄지만..
  • ?
    핑구 2009.06.04 21:31
    일본은 가옥의 지붕엔 죄다 안테나예요.
    한국에서는 안테나로 공중파방송이 전부 수신이 안되는 반면
    일본에선 안테나로 공중파 방송이 전부 수신이 가능하지요. 한국에선 이런점을 개선해야할듯 합니다.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 21:41
    저런...조만간 저희 집에서 찍은 사진 한번 올려야겠네요...--;
    오~ 아직도 저런데가 있군요..

00년 이후로.. 유선 안달면 방송 안나오는줄 알았는데..ㅋ

과연 화질은...?
    한국에서는 정말 필요가 없을것 같은데...요...
    아마도 예전에 설치를 해 두고,
    귀찮아서 철거를 안 한거 아닐가요? ^^
  • ?
    아알프 2009.06.08 23:14
    ㅎㅎ 저두 잘 모르겠어요 ㅡㅡ;; 물어보구 올까요? ㅋㅋㅋ