* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

제 스타일

EXIF Viewer사진 크기400x303

||0||0오늘 문득 보니 하늘 사진들이 많이 보이길래 슬쩍 올려봅니다ㅎㅎ
전 멋진 사진도 좋지만..제 스타일은 이렇거든요ㅎㅎ

포장좀 하자면ㅋㅋ 자연스러움에 제 그때의 심리나 느낌 기분을
조큼 추가 가미한다고 할까요ㅎㅎ
(절대 기술이 없다던지 라는 이유가 아니라고 우기기ㅎㅎ)
최근 1년은 마음에 여유가 없어서 그런일이 줄었지만요..ㅎㅎ
작년에 찍었던 사진입니다ㅎㅎ

그리고 그 밑에 살짝 적었던 제 문구 ㅎ

[가을 하늘 아래 펼쳐진 오선지]
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 21:11
    재미있는 상상 <-- 요 제목이 어울릴듯한 사진이네요. ^^;;
    김영진 2009.06.04 21:23
    이런발상을... ^^ 기술도없고..자연스러움에 그때의 심리나 느낌 기분을 사진에 담지도못하는...저.ㅋ
  • ?
    핑구 2009.06.04 21:28
    전기줄에 음표를 달아놓은 센스가 돋봉입니다.
    재미있는 사진입니다. 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 21:40
    멋진 발상이네요..^^
    난 왜 이런 발상이 안떠오르지?--;
    오우~ 발상의 전환..
    굿 스타일~!!

• ?
    아알프 2009.06.04 23:12
    기가막혀요~ 으하하하
  • ?
    명달.. 2009.06.05 20:00
    ㅎㅎ..멋진 시선입니다..^^

근데..

5선지 아니고..7선지..??^^;;