* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

시골풍경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:04 13:16:34노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1024x682

||0||0

히로시마현 미하라시의 농촌풍경...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 22:12
    아주 좋네요, 첨에 동경에 5년 산 뒤, 대학을 동경도립대, 신슈대 둘 중 고민하다가 시골로 진학하기로 결심하고 시골에 살아본 후론 어떻게 하면 시골에 살아볼까 해서 결국 직장도 시골로 잡아버렸는데, 한번도 가본 적 없지만 친숙(?)한 정경입니다~^^;
    정말 좋습니다.. 삭막한 도시에 비하면... 낙원이네요...

저런곳에 살고 싶지만.. 일자리가 없어 도쿄에서 살 수 밖에 없는 현실이 안타깝습니다..
  • ?
    아알프 2009.06.04 23:13
    와하.. 가옥이 너무 이뻐요... 저도 2년공부하고 저런곳에서 직장을 잡을수 있을까요? 흐흑..
  • ?
    명달.. 2009.06.05 19:59
    일본 시골 집들 참 이쁘더군요..

그래도 오래살면 심심하지 않을런지..
    편안함을 주는 일본 농촌 풍경이네요~
    집들도 인상적이구요

일본에는 경운기가 없죠?