* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 20:09:09만든이 노출시간20.000 s (20/1)초조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리65.00 (65/1)mm35mm 환산97mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 20:34:22만든이 노출시간20.000 s (20/1)초조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.7321319661472노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리27.00 (27/1)mm35mm 환산40mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 21:04:45만든이 노출시간25.000 s (25/1)초조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 21:33:22만든이 노출시간25.000 s (25/1)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/3.6050018504433노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm35mm 환산33mm사진 크기1240x980

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 19:53:45만든이 노출시간15.000 s (15/1)초조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x1374

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:12:19 19:32:24만든이 노출시간 8.000 s (8/1)초조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1240x980

||0||0.

* 요코하마의 야경 *

랜드마크타워에서

다음에는 매직아워에
꼭 ~ 담아 봐야겠습니다. ^^

Nikon D300 + 18-70mm

BGM : Elvis - Luna Llena

• ?
    HackingFanatic™ 2009.05.13 22:02
    야경사진도 참 멋지네요..... 전 언제쯤 이런 사진을 만들어낼수 있을까요? ㅡㅜ...
    김영진 2009.05.14 01:06
    저는언제 이런사진을 ㅜ야경.............................아... 아렵다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.14 07:02
    우와.ㅠㅜ 엄청난 야경 사진.ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋지다.ㅋㅋㅋ 감동감동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구 2009.05.15 20:57
    황홀경에 빠질듯한 요코하마의 야경입니다.
    요새 요코하마 뽐뿌에 가슴이 벌렁거려 잠을 못이루고 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.15 21:31
    후와~ 요코하마의 야경 황홀하네요..멋지게 담으셨습니다...
    엄청난 내공이십니다~.
    그리고 첨에 노래에 깜짝?? 놀랐습니다..
    컴퓨터 음량을 좀 높게 해났더니...간 떨어지는 줄 알았네요^^
  • ?
    명달.. 2009.05.16 16:00
    오호호..

역시역시..^^b
  • ?
    김정민 2009.06.23 21:33
    매직이 아니더라도 너무나 아름답습니다.
    첫번째사진은 더더욱 그렇네요.. 화려합니다^^