* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

후쿠오카타워

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:01 20:39:55노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/19.999998684582노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1024x682

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:01 20:25:32노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1024x682

||0||0규슈에서도 소문난 물가 - 후쿠오카시
후쿠오카타워앞에 주차하고 2시간 야경찍고오니 주차료가 2500엔-  시간당 500엔이라네요.
후덜덜~~
혹시 후쿠오카에 가실때는 주차는 가급적 짱박는 것이 상책일것 같습니다 ㅋㅋ

5D + EF15mmFisheye

캬~~~
    깔끔하고 색감도 이쁘고....멋진 작품이네요...

근데....어안렌즈 뽐뿌가 또... 으~~~~~ ^^;;
    김영진 2009.05.19 22:34
    어떻게 카메라사진이 이런느낌이나지... 보정하신건가요?(제가 워낙 몰라서 ㅜㅜ)
  • ?
    핑구 2009.05.19 22:41
    김영진님 후보정은 기본적으로 약간 만져줍니다.
    그리고,사진의 왜곡된 모습은 어안렌즈라 그렇습니다.
    김영진 2009.05.19 22:53
    아여기서또 저의 무식함이 .... ㅋㅋㅋ 어안렌즈가 몬가요>?ㅎㅎㅎ 아 죄송합니다 아아아아ㅜㅠㅜㅜ ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.19 23:13
    어안렌즈 시원하네요... 잘보고 갑니다.. ^^
  • ?
    명달.. 2009.05.20 08:21
    켁..

5D에 15mm..

엄청나네요..;;
  • ?
    핑구 2009.05.20 17:28
    어안렌즈란 이렌즈로 바라본 피사체가 물고기의 눈으로 바라본것과 같다고해서 어안렌즈라 하죠.
    사물에 심한 왜곡을 보여주기 때문에 때로는 재미있는 사진을 만들어주기도 한답니다.
  • ?
    아알프 2009.05.20 18:07
    요즘 핑구님의 어안렌즈때문에 눈이 호강합니다~ ^^ ㅎㅎㅎ 즐거워지는 사진 잘봤습니다.
  • ?
    Merles 2009.06.17 19:56
    아....어안

너무 좋아요