* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2009:05:23 19:06:24노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.050017282986노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2009:05:23 18:35:27노출시간 0.500 s (5/10) (1/2)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기800x532

||0||0야경사진은 삼각대 없이 가방에 올려놓고 찍은 사진입니다..

이번에도 귀챠니즘으로 인해서 삼각대를 안가지고 나갔더군요..
  • ?
    이환 2009.05.24 11:07
    꼭 한번 요코하마 야경 담고 싶었는데...이사진으로 맘의 위로해봅니다...^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.24 16:30
    야경 멋지게 담으셨네요..
    저도 요코하마는 100회정도는 가본 것 같은데, 그 땐 카메라가 없던 시절이라 사진은 한번도 못담았네요..
    언제 기회되면 저도 한 번 담아보고 싶습니다^^
  • ?
    명달.. 2009.05.24 19:51
    오오..

삼각대 없이도 깔끔합니다요..ㅋ

오호~ 그렇게요.. 가방(?)으로 깔끔하게 담으셨네요..

미니 삼각대 형님두 지르심이.. 좀더 비싸지만 작고 확실하게 가벼운 삼각대도 있던데...
    허거걱....
    20초라고는 믿기지 않을 정도의 대단한 손각대입니다.

밤 풍경도 멋지고, 낮 풍경도 나름 멋진데요~
  • ?
    아알프 2009.05.25 08:56
    낮과 밤의 공존.... 그리고 엄청난 손각대..부럽습니다..,,;;
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.25 13:56
    굿~~~~~~~~~~~~~~~ 요코하마 저도 갔었는데.ㅋㅋㅋ 그날 혹시 만나까 싶어서 두리번했는데..ㅎㅎ 못 뵈었어요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.25 20:22
    요코하마 오시믄 언제든지 환영합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구 2009.05.25 20:50
    삼각대없이 이런 멋진 야경을 만들어낼수 있다는것이 대단합니다.
    멋진사진에 추천드려봅니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.05.26 13:48
    이환님, YouNa-Daddy님 // 이환님, YouNa-Daddy님께서 요코하마 오시는 날이 요코하마 번개날짜 잡는 날이니까요..오시게 되시거든 언제든지 연락주세요..^^ 그날은 긴장하고 술마시겠습니다..ㅡㅡ;;

키타노조님 // 취직하면 10-22과 미니삼각대 지를꺼에요..^^

명달님, 아알프님, 보물상자님, 핑구님 // 손각대가 아니구요..가방위에 올려놓고 타이머로 찍은사진이에요..라이브뷰가 있기때문에 가능했던것같습니다.

친절한에몽찌님 // 얼굴을 몰라서 어디에 계신지 봤어도 모르고 지나쳤을수도 있겠네요..^^

Tokyo님 // 그날 감사했습니다..

부족한 사진에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다. 다음에는 좀더 완성된? 깔끔하고 쨍한 사진으로 다시 올려보도록 하겠습니다.