* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:23 19:00:12노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기890x593

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:05:23 18:57:08노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.883922655594노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리41.00 (41/1)mm사진 크기890x593

||0||0http://mfiles.naver.net/69be5f8093cda5133f5d/data44/2009/5/31/116/nemurenu-ysj800928.asf서로다른 눈 임에도 불구하고.. 어제 우리가 담은 것은 똑같네요..
마음이 통하니.. 보는 시선마저 같아지는가 봅니다..

정말 즐거웠습니다..

• ?
    명달.. 2009.05.24 23:06
    그라게요..

다들 비스비슷한 곳을 잡기는 했는데..

먼가 나랑 너무 다르자나욧..!!
    캬~
    보랏빛 색이 아주 이쁘네요~
    구웃~~~~~뜨~ ^^
  • ?
    아알프 2009.05.25 08:59
    멋진야경 담으셨군요~ ^^ 즐거운 시간 보내셔서 부럽습니다~ 으햐~
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.25 20:20
    헐~ 그러면 스카이가든에서 삼각대 사용하셨다는 소리군요..

아놔 전 항상 손각대로 찍어서 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구 2009.05.25 20:48
    야경색감을 참 달콤하게 표현했다고 할까요
    요코하마 야경의 결정판입니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.05.25 21:52
    오...색깜 끝내주네요..

같은 장소에서 찍었는데 왠 난 이렇게 안나오는걸까요?
    선키스트 형님.. 캐논의 픽쳐스탈 트윌라잇을 써보세요.. 이렇게 나와요~~
    무보정에 온리 샤픈 및 리사이즈입니다.. 신기하죠?? 저도 신기할 따름...

탐론렌즈가 좋았던듯..... 지를까여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.26 21:13
    색감이 너무 멋지네여.^^