* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:05:23 19:02:30만든이Bomulbox 노출시간 8.000 s (8/1)초조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm35mm 환산15mm사진 크기1240x980

||0||0.

어제 번개 인증샷이에유~

참석해서 즐거운 시간 보내 주신
Sunkist95님, 명달님, 키타조노님, Tokyo님 ~
정말 무지 감사합니다..... *^ ^*

Nikon D300 + 10-24mm ㅋㅋ

BGM : Dimitry Shostakovich-The Second Waltz

• ?
    명달.. 2009.05.24 23:07
    ㅎㅎ..신세진 저희가 더 감사합니다요..^^

그나저나 사진은 머이리 깔끔한건가요..ㅜㅡ
    보물상자님 사진 올라오기만을 기다리고 있었습니다..^^
    역시 좋군요~~

정말 어제랑 오늘 신세 많이 졌습니다..
    정리도 안하고 도망치듯 나와 죄송할 따름입니다..
  • ?
    아알프 2009.05.25 09:01
    이번에 담은 야경은 좀 색다릅니다~ 전에 보던 야경과는~ ^^~ 전과 다른 시선 잘봤습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.25 20:19
    인증샷도 이 정도 되야 올릴수 있는군요.. 에효 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구 2009.05.25 20:46
    매직아워때 지대로 담아내신것 같습니다.
    요코하마 야경은 이제 졸업하셔도 될듯합니다
    단, 다음에 저한번 안내해주시구요 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.25 21:50
    그날 여러모로 민폐를 많이 끼쳐서 죄송했습니다.

명달님 말씀데로 보물상자님 사진은 왜이리 깔끔한지 모르겠어요..비결을 알려주세요..
  • ?
    김정민 2009.06.23 21:25
    높이가 어마어마해보입니다.
    2004년도에 일본에갔을때는 사진을시작하지않았던지라...
    이런 사진들만보면 아쉬움이 많이남네요ㅜ
    시원하고 깔끔한야경 잘보고갑니다^^