* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

학교..

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-P10소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2008:03:31 15:00:17노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리7.90 (79/10)mm사진 크기750x500

||0||0작년3월말경에 똑딱이로 찍은사진같네요..ㅡㅡ;;
살짝 보정했구요..

아무리 생각해도 똑딱이 사진이 더 잘 나오는듯..ㅡㅡ;;
    좋~~~은데요..
    일본 대학에서 박사학위까지 따셨으니.. 학력으로 손해보실 일은 없으시겠어요.. 부러워요..

요즘은 느낀답니다..
    한국에서야 누구나 그러는것 처럼 대학도 나왔지만, 일본에서는 정작 초등학교 동화책정도도 원만히 읽지 못하는 제 자신을 보면..
    여기 일본에서의 나의 학력 수준은 초등학교 중퇴랑 같지 않을까... 하고요.
  • ?
    DSLR동경 2009.04.28 15:00
    아 ~~~~그립다.....
  • ?
    핑구 2009.04.28 17:48
    학교 다닐때는 농땡이치고 공부도 안했지만
    다시돌아간다면 또 그럴것 같다는...ㅎㅎ
    학창시절이 좋을때죠.
  • ?
    검바위 2009.04.28 18:11
    핑구님 말씀이 맞읍니다.
    그래도 학창시절이 제일 기억에 남는군요.
    그때 친구들 만나면 모두들 그시절로 돌아 간다죠. 마음만...
  • ?
    아알프 2009.04.28 18:18
    똑닥이 선예도는 dslr이 따라갈수가 없죠~ ㅎㅎㅎ
    대단한 똑딱이네요~ ^^
    아마 조금 더 지나면,
    DSLR이 더 잘 나오겠죠~ ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.04.28 21:54
    키타노조님 // 저도 그건 마찬가지 같은데요..그런데 만화책은 잘읽어 진다는 게 정말 신기할 뿐입니다.
    DSLR동경님 // 5월5일 출사때 오실꺼죠?
    핑구님 // 저도 다시 돌아간다면 요리조리 살살 피해다니면서 신나게 놀러다니고 있을듯합니다.
    검바위님 // 그때 그친구들이 다들 한국에 있어서.. 마음만이라도 돌아가 보고 싶습니다.
    아알프님 // 이제 DSLR에서도 똑딱이보다 선예도가 높아지길 바래봅니다..
    보물상자님 // 내공 조금만 주세요..ㅡㅡ;; 그럼 5월5일에 뵙겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.29 00:40
    요즘 똑딱이들도 몇몇 기종들은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하던데요..

뭐 웹에서 보믄 구분 안갈정도...
  • ?
    contact 2009.04.29 15:54
    여기가 케이오인가요?