* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

우에노 공원

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:04:29 12:12:46노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기740x555

||0||0  

휴일 맞이 산책..

좋은 날..

우에노 공원..

========================================
  2009.04.29..
  上野公園..
  PENTAX K20d..DA16-45..

• ?
    아알프 2009.05.01 16:51
    아~ 기억이 새록새록 돋아나네요.. ㅋㅋ 저두 저기 들렸었는데~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    DSLR동경 2009.05.01 22:51
    바로저자리에서 진짜많이 찍었는데 왜 나는 저렇게 안나올까요?...흑
    햐~~ 완전 푸른 날씨였군요!!

저도 우에노가서 몇번 찍었는데.. 저렇게 절대 안나오던데...ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.02 00:41
    이쁘게 담으셨네요..정말 내공을 어느분께 전수받아야 될지..

그런데 저는 우에노 하면 노숙자 밖에 생각이 안나는건 왜일까요? ㅡㅡ;;
    깔끔하고, 이쁘장하니 좋네요...
    즐감하고 갑니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.02 12:42
    사진클럽의 매력이네요.

타사 바디의 사진을 감상할수 있다는점 ^^